Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Deep Forest - это вышиватная In7na? Какое-то дежавю наоборот.

да причем увидел на выходные, загнулся лет дохрена назад (консервный)
чет мало накопал
хим завод
мисп
крэмх
та дофига еще в 90х похерили
Вот читаю вас и не могу понять, с каких колен вы там встаёте... Может быть вы с колен вставание путаете с ростом цен на бочку чёрной жижи? :жую:

насколько это далеко от реальности?
C27rikKXcAEJ_ng.jpg
Учитывая то что панды живут в центральном Китае и от природы раза в 3-4 меньше медведей от реальности это далековато.

Тю....... ну ты даёшь!
Куратор - автор темы. Личий!
И шо на него нашло? Лич, это ты резвишься?

Только вот эту жижи надо извлечь, переработать, транспортировать, это не считая нефтехимии и нефтепродуктов.
Много лишнего. Оставь слова извлечь и транспортировать. Всё, больше ничего всем прочим от россии не нужно. :жую:

Учитывая то что панды живут в центральном Китае и от природы раза в 3-4 меньше медведей от реальности это далековато.
Могу рассказать анекдот, как заяц драл медведя, застрявшего между берёзами. :жую:

Останнє редагування:
Асисяй это трамп? Асисяй?

ну здрасьте...кто выложил тот пускай и подтверждает свой фейк
Не, ну если ты развенчиваешь фейк, то делай это убедительно. Чел нашёл какую-то хрень, вывалил её сюда, а ты тупо написал типа
bc8a7051552ea3dbab3d6201a924e02f.jpg

Заебись, ты нас убедил. :жую:

coins717, Какой отличный ролик!

Ты плохо читаешь?
Всё намного проще: он видит только те посты, в которых цитируется его ник. :незнаю:
Ещё в 2013 году ферокс (удивительно, конечно) написал такую версию:
Работники в сфере пропаганды работают через интерфейс "Шторм 12" который физически размещает сообщения с локальных IP. Как бы это объяснить попонятнее... Они вообще на страницы форума фактически не заходят. Они работают в своем специальном интерфейсе, а потом их посты размещает специальный бот. Они видят что им отвечают по основной, заданной, линии дискуссии, а флуд в теме они не видят.

....метать тут бисер?....нет уж, увольте....

Ну всё правильно. Тут бисер метать не надо, тут же свиней нет, а вот на ваших форумах мог бы и метануть. Там уместно. Мы выполняем твою просьбу - "увольте" - и наш твёрдый фашистский ответ - "ты уволен"!

Тогда прощай, брехло очередное.
Подписываюсь. Но уверена, что эти мазохисты из рашки будут сюда переться вновь и вновь не взирая на то, что их шлют нах в день по несколько раз. Никакой гордости у вЯликих :угу:

у тебя самого то яйца есть, что бы у меня спрашивать??....встрял тут....я никому ничего не должен....запомни это и гуляй
Понятно. Текст закона или шо там було не последует... И это не вопрос, это констатация... Ну-ну, твой рейтинг в качестве защитника.... непонятно чего вырос в моих глазах неимоверно. :кручусь::жую:

Назад
Зверху Знизу