Ну французский горшок подвесной, при баксе 28, у нас стоил 70-90 тыр... Так шо не удивил.
Например какой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну французский горшок подвесной, при баксе 28, у нас стоил 70-90 тыр... Так шо не удивил.
Неправда.Я *****

Думаешь, он знает, что это такое?там еще и котел висит
Только ни во что не вникает.он всЁ знает![]()
Т.е. тебя больше ничего не смущает?Ну французский горшок подвесной, при баксе 28, у нас стоил 70-90 тыр... Так шо не удивил.

На Sineva похож.*****а взяли.

Украинская армия в зоне АТО в Луганской области на 500 метров продвинулась в сторону города Кадиевка (Стаханов) и заняла позиции, на которых ранее находились боевики так называемой ЛНР.
Porucznik Jebłoński;58945137 сказав(ла):На Sineva похож.![]()
Редкими визитами к стоматологу?
Песков прокомментировал несостоявшийся телефонный разговор путина и Трампа
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что переговоры президентов России и США Владимира путина и Дональда Трампа еще не состоялись. Его слова в понедельник, 23 января, передает корреспондент «Ленты.ру».
А то я смотрю что он пропал. А он СБУ сдает своих.Porucznik Jebłoński;58945137 сказав(ла):На Sineva похож.![]()

Это все понятно, но чет украинцы едут работать в Россию, а не наоборот и гражданство России больше получают украинцы, чем россияне на Украине? Отакая ***** малята.
ура я оказывается в москве))))
В москве или нет, хер тебя знает где ты, но могу сказать однозначно, что ты в большой ****.ура я оказывается в москве))))