Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра, Хунта!:україна:
Вітаю хунтобандерівців та карателів!

Доброго дня!:україна:

======================================

cA_zQsMHZtE.jpg

как мы любим гордиться теми, к кому не имеем никакого отношения ...
Ты про какое отношение? И как можно ЛЮБИТЬ гордиться или НЕ ЛЮБИТЬ гордиться? Вот раз ты написал "мы", то напиши - кем ты любишь гордиться, а кем не любишь?
украинка, пендец ...
А где написано, что она украинка? И какое отношение имеет место рождения к корням? :незнаю:

Если ты родился в самолете, то ты по-жизни летчик, не?
У тебя папа-мама есть?
Впрочем, можно вспомнить это в иной ситуации, по-русски, так сказать.

если ты родился в самолёте на территорией США, например, то автоматически, ты - гражданин США.
другое дело, что мать - не гражданин, а посему может гулять лесом насчёт гражданства ...
это к "папа-мама есть" ... ога ;)

Ты про какое отношение? И как можно ЛЮБИТЬ гордиться или НЕ ЛЮБИТЬ гордиться? Вот раз ты написал "мы", то напиши - кем ты любишь гордиться, а кем не любишь?

я когда пишу "мы", приравниваю к гражданам Украины.
насчёт "любить гордиться" ... Яна Клочко, братья Кличко.
многие при этом провозглашали - это достояние Украины ...
я не горжусь ими. эти люди сделали себя вне Украины, вне любого другого государства.

А где написано, что она украинка? И какое отношение имеет место рождения к корням? :незнаю:

эммм ... вообще-то в плакате, который лично ты запостила, большими буквами сверху ...

я когда пишу "мы", приравниваю к гражданам Украины.
А я не только к гражданам Украины, а ещё и к людям с украинскими корнями.

КлочкоВА. "Сделала" себя в Украине.
эммм ... вообще-то в плакате, который лично ты запостила, большими буквами сверху ...
Это заголовок, для "привлечь внимание", внизу уточнение - "має українське коріння).

если ты родился в самолёте на территорией США, например, то автоматически, ты - гражданин США.
другое дело, что мать - не гражданин, а посему может гулять лесом насчёт гражданства ...
это к "папа-мама есть" ... ога ;)
Вроде бы территория самолета и корабля является территорией государства приписки. Это по международному праву.

КлочкоВА. "Сделала" себя в Украине..

да, точно ... прошу прощения ...
но как она "делала себя в Украине", пардон ...

Это заголовок, для "привлечь внимание", внизу уточнение - "має українське коріння).

есть прямой текст. ты спросила - я ответил.
остальное - виляние филейными частями, пардон ...

Вроде бы территория самолета и корабля является территорией государства приписки. Это по международному праву.

есть куча законов и поправок.
в данном случае так и есть.
имхо

Только, если самолет принадлежит американской авиакомпании, так как это - территория Соединенных Штатов, а в чьем воздушном пространстве он находится, значения не имеет.

да, точно ... прошу прощения ...
но как она "делала себя в Украине", пардон ...
У меня можешь не просить, ті же не мой ник исказил. Это Янка может тебе треугольник жмакнуть))
И, таки, где она себя делала? Слухаю.

есть прямой текст. ты спросила - я ответил.
остальное - виляние филейными частями, пардон ...
Ой, ну ты опять всё перепутал. Заголовок - это заголовок, а прямой текст - ниже.
И что ты ко мне пристаёшь? Я же для другого эту картинку выложила. Смысл-то понятен, а ты можешь пожаловаться не правильный заголовок тому, кто так написал.

Только, если самолет принадлежит американской авиакомпании, так как это - территория Соединенных Штатов, а в чьем воздушном пространстве он находится, значения не имеет.

упс ... если так и есть, спасибо за знание.

США, Канада, Австралия, Новая Зеландия - это страны эмигрантов со всего мира. Не считая туземцев, у всех предки - новоприбывшие в каком-то поколении. Плавильный котел.

гы ... заголовок и текст на одной "фотке" ...
Ну да, а шо???? Так состряпали.

пардон, это личные темы ...
Не, так не честно, ты начал, шо, типа, Яна себя не в Украине делала, а теперь "личные темы"..... ты шо-то знаешь, чего не знаем мы и вики? Так давай колись. Или у вас там свои крымские секреты?

Назад
Зверху Знизу