Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В США есть около 20 городов с названием Москва, есть Санкт-Петербург, даже есть несколько городов Ольга.. ( Ольга) , но никому из россиян не приходило в голову, Что они там не могут быть гостями априори..
.как. бы тебе этого не хотелось, ага)))
Собеседнику. Не надо свои мечты выдавать за мои мысли.
Множеству людей Интернет нужен лишь для того, чтобы обнародовать свою
малоинтересную нормальность - или, еще того хуже, малоинтересную ненормальность.(C)
не...ну а шо...с кем не бываетДонбасс - город в Украине.

Так и Донбасс не государство.Хотя вам допустимо путаться.Татарстан не государство. Хотя вам допустимо путаться..
я поняла.Дап он не понял даже изначальный текст, в котором говорилось, что в Татарстане хотят один язык – татарский и чем это чревато для Татарстана)))

Город?? Я думал, что регион.
Какой образованный *****! Мог ведь написать "Домбас".не...ну а шо...с кем не бывает

у вас красивые глаза...
За коверкание положен. Можешь смело жаловаться на тех, кто изковеркал твой ник AlexS3.За коверкание ника, штраф не положен?
Вопрос был, какая деталь у танка самая важная? Я по памяти, если не правильно понял, то извиняюсь.
А що є найголовнішим у танку?
Ой, как тебе неприятно осознавать, что мы не гости))) Любую хрень готов написать лишь бы своиВ США есть около 20 городов с названием Москва, есть Санкт-Петербург, даже есть несколько городов Ольга.. ( Ольга ) , но никому из россиян не приходило в голову, Что они там не могут быть гостями априори..
.как. бы тебе этого не хотелось, ага)))

я тоже удивилась неслыханной ватной грамотности.Какой образованный *****! Мог ведь написать "Домбас".
А ********?Донбасс - регион в Украине.
И этих самых фино-угров хер кто спросит? Ясный хер. Фошисты вы,***ть.Ну вот кстати несколько финоугорских республик хотят ликвидировать просто административно...

Донбасс - вообще регион! Интересно было бы услышать мнение самих донбассцев.

кто хочет?медвед?Ну вот кстати несколько финоугорских республик хотят ликвидировать просто административно..

Донбасс понятие чисто географическое, обозначающее либо бассейн реки Дон, либо донецкий угольный бассейн. Это в воспалённом мозгу ваты Донбасс превратился в что-то субъективно-государственное.Донбасс - регион в Украине.

Дорогой, Тurman, предлагаю слово подарок в данном контексте ставить в лапки!о подарке АРК Украине Хрущевым

Согласен, но для ваты без лапок привычнее и скрепнее. Авось быстрее дойдет.))
А ты нет. Дамбас, через "а" пишетсяКакой образованный *****! Мог ведь написать "Домбас".

Ну извиняюсьПовторяю, про детали танка речь не велась. Первоначально этот вопрос прозвучал от Володимира и адресован был Пенсіонеру:

Совершенно верно. יהודי - иудИ, (еврей, по-русски) - человек, исповедующий иудаизм.ЕВРЕЙ - это понятие не национальное, а религиозное.