Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не скрепно гуторишь. Это у нас а не у вас КП запрещена.в сша не было смены экономики и режима. Если бы не коммуняки, то такой бы ***** мы все не пережили.

Упал или опустили? Это две большие разницы. Может у них что-то не благополучно(сыра нет и гусей давят)?Они упали к доллару за последние 8 лет на 40% примерно. Фунт вообще в 2 раза почти. Йена за 5 лет упала к доллару в 2 раза тоже. Даже не знаю много это или мало. Прилично так.
Ага, везде открываются офисы сбербанка.А я вот всё думаю, что это в ЕС все начпли избавляться от евро и переходить в рубль? Вон и Госдеп резервы в деревянный переводит. Чувствую ФРС скоро настанет крышка и установится гегемония ржубля!
Упал или опустили? Это две большие разницы. Может у них что-то не благополучно(сыра нет и гусей давят)?
Не скрепно гуторишь. Это у нас а не у вас КП запрещена.
ПС Сталин кто?![]()
Шо ты имеешь ввиду? Я бы до сих пор стоял в очередях за колбасой, из под полы покупал джинсы, бубель гум и касеты с мириканской музыки в двадцатой копии?Если бы не коммуняки, то такой бы ***** мы все не пережили.
Можно было просто сказать, что не бедствуют.там 100% рыночные экономики и курс никто не отпускает специально. Корреляция от ситуации в экономике.
Шо ты имеешь ввиду? Я бы до сих пор стоял в очередях за колбасой, из под полы покупал джинсы, бубель гум и касеты с мириканской музыки в двадцатой копии?
Чему вы радуетесь? Хорошей удавке? Тему про дымлячийся рупель почитайте.( Раздел "Экономика") у гномика). Новые санкции запускают обвал рубля. Еще почитайте тему( Когда у ****и закончится бабло).Они упали к доллару за последние 8 лет на 40% примерно. Фунт вообще в 2 раза почти. Йена за 5 лет упала к доллару в 2 раза тоже. Даже не знаю много это или мало. Прилично так.
в сша не было смены экономики и режима. Если бы не коммуняки, то такой бы ***** мы все не пережили.

Они упали к доллару за последние 8 лет на 40% примерно. Фунт вообще в 2 раза почти. Йена за 5 лет упала к доллару в 2 раза тоже. Даже не знаю много это или мало. Прилично так.
. У нас даже писали осенью, что слишком сильный шекель теоретически может негативно отразиться на каких-то отраслях экономики. что имею ввиду? если бы не они, не было бы вообще красной революции и всей этой хуиты в 70 лет.

Вот такая точка зрения меня вторкивает. А вы значит в своей стране как бы и вообще не при чём? Да вас столько миллионов, что выйди вы на красную площадь и плюнь, то кремль бы ***** смыло. Но нет, у вас виноваты то евреи то *******. Вы, вас послухать, крайне не дееспособная нация. Так? Вы ни одного договоря с соседями не можете составить, чтобы не нарушить. Это проблема знаний или мозга?что имею ввиду? если бы не они, не было бы вообще красной революции и всей этой хуиты в 70 лет.
Ты это по хвамилии смекнул?грузин какой-то, а кто ж еще?

Для туристической отрасли Израиля єто не есть хорошо. Как и для Экспорта.А меня радует, что он укрепляется на фоне евро и доллара.
"Горе от ума"? Бывает...Для туристической отрасли Израиля єто не есть хорошо. Как и для Экспорта.

Для туристической отрасли Израиля єто не есть хорошо. Как и для Экспорта.

Все может быть, но как это все поместилось?Цікаво, версія чи фантазія?
Не зрозумів? В 2012 р можна було за 1 долар придбати 2,5 шекеля, а зараз 3,8... Це що, "укрепляется"?А меня радует, что он укрепляется на фоне евро и доллара.
По кількості людей так воно і могло бути... А щодо вантажа, то в Ту-154 дуже великі багажні відсіки... А серед переліку вантажа - боєприпаси... Найбільші - це ракети до ПТРК...Все может быть, но как это все поместилось?
Не зрозумів? В 2012 р можна було за 1 долар придбати 2,5 шекеля, а зараз 3,8... Це що, "укрепляется"?
Не зрозумів? В 2012 р можна було за 1 долар придбати 2,5 шекеля, а зараз 3,8... Це що, "укрепляется"?
שערו הממוצע של הדולר עמד בשנת 2012 על 3.8557 שקל