Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
кстати,все помнят это фото?
к слову о распятых мальчиках.
89396b6a315ca4bede4bfb8f52ef7b9a.webp

9b6dfe274df3f9ddd7f18543eb745b68.webp

0a406b9b84f9c891888e2165ad04637e.webp

TiT.VoloV; это старый и тухлый баян...:) отвечать не буду..
Баян,это ваш трындеж про то как мы тут вымерзаем:D А бабушкам дрова нужны,у рашки с отоплением туго.

кстати.Сегодня у знаменитого мера Геническа - ДР. ;)

я не умею так посылать
дарю, с правом неограниченного использования по назначению:

Сударь, а не доводилось ли Вам когда-либо, возжаждав глотка воздуха свежего на природе деревенской, выйти во двор усадьбы крестьянской, вдыхая полной грудью запах весны и младой зелени, да шагнуть разок-другой молодецки, плечом богатырским поводя, да девкам подмигивая - румяным да пышнотелым, кровь-с-молоком девкам, и вышагивая эдак гоголем, да подойти к сараю, в коем дрова лежат, да узреть на означенном сарае письмена, краткие до гениальности в своей талантливости, да знакомые сызмальства - всего-то из трёх важнейших в расейском мире буквиц, без коих даже прозвище царька московитского никоим макаром написать не возможно... И прочесть оные буквицы, да осознать их смысл - сокровенный да сакральный, и быть осенённому озарением свыше: "скорее - туда!!!"...
Я не слишком академичен, обозначая направление перемещения организма кацапского? ;)

про то как мы тут вымерзаем это ваш самый любимый баян...,но про так греться будете после 2019 г. надо думать ,время летит быстро...

:рл:
иди купи дрова бабушке,сделай богоугодное дело,оккупантишко.И не тошни тут свой унылый треш.

Хунтаны, скажие, чем эта мессага:
ыпустили меня условно-досрочно из бана... а без фригейта на форум не зайти . WTF? смешная тема. ждут что что вот-вот укр/рф(нужное подчеркнуть) развалятся, помрут с голоду, замёрзнут, и станет совсем херово... толи слепые толи тупые? народ слаще морковки ничо не видел такшо никакого армагеддона не будет , технологии обработки пальмового масла , сои и прочей целлюлозы отработаны и опробованы на простом народе
отличается от этой:
выпустили меня условно-досрочно из бана... а без фригейта на форум не зайти . WTF? смешная тема. ждут что что вот-вот укр/рф(нужное подчеркнуть) развалятся, помрут с голоду, замёрзнут, и станет совсем херово... толи слепые толи тупые? народ слаще морковки ничо не видел такшо никакого армагеддона не будет , технологии обработки пальмового масла , сои и прочей целлюлозы отработаны и опробованы на простом народе
:попкорн:

Очевидно, понимая реальную скоротечность своей «власти», назначенные Москвой марионеточные «государственные деятели» всех рангов устроили нешуточную междоусобную войну, которая периодически перерастает в прямые вооруженные столкновения, за остатки еще не вывезенных в Россию материальных ресурсов, а также возможность оприходовать российские финансовые потоки на своих банковских счетах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lnr_25.jpg

Назад
Зверху Знизу