Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украсьте мир отсутствием своим…в общем ничего...старше стал на год..
А у вас вижу свежие методички !!! фальсифицированного боярышника....очень актуально для раздела Политика.
Ты правда глупый, или это имидж?Извините...Расшифруйте пожалуйста ваш комментарий, если он обращен ко мне..
Теперь следует ждать новый ****** где-нить в55-летний российский консул был найден мертвым в своей квартире в центре Афин
Я ж все правильно понимаю?
Скоммуниздили из греческого и объявили "русским".забавное слово "кутья"
Porucznik Jebłoński;58796477 сказав(ла):Скоммуниздили из греческого и объявили "русским".![]()
У них есть колядки и на исконномъ изыке эрзя!Колядки поют на несуществующем языке
Судя по тому, что недавно буровил захерченко, в этом ансамбле боевых орденов не хватает мудальки за взятие Нью-Йорка. Про Гарлем шутить не будем.Я ж все правильно понимаю?
фофудья тож ништякпс. забавное слово "кутья"
Porucznik Jebłoński;58796964 сказав(ла):У них есть колядки и на исконномъ изыке эрзя!![]()
![]()
Все слова с "ф" в малоукраинском наречии заимствованные.фофудья тож ништяк
"А теперь оригинал:
Дальний Восток это теперь тоже Украина?
Вопрос: если они планировали под шумок отгрызть пол-России, нафига они с Путиным подписывали договор о границе? Ну, когда путин им пол-острова подарил?
В результате единственный сосед Китая, который может похвастать наличием такого договора - угадайте, кто. Ко всем остальным - у Китая территориальные претензии и неурегулированные споры. И с некоторых пор в отношении некоторых таких территорий Китай прям буром попёр - острова всякие насыпает, аэродромы строит... и всё, что интересно - на юге! На севере - тишина...
Кто ещё? Монголия? Ну... расскажите мне, может, я про неё что-то не знаю...
По мнению американской разведки, российский президент преследовал цели «подорвать веру народа в американскую демократию, очернить Хиллари Клинтон, причинить вред ее президентской кампании и помешать потенциальной победе на выборах». «Кроме того, мы считаем, что путин и российское правительство явно предпочитали избрание Трампа. Когда Москве стало ясно, что Клинтон скорее всего победит на выборах, российская кампания сосредоточилась на подрыве ее ожидаемого президентства», — говорится в отчете.
Избранный президент США Дональд Трамп провел закрытую встречу с руководителями разведсообщества США, после чего заявил, что узнал много нового. «Это была действительно отличная встреча, мне очень понравились эти люди», — сказал тогда он. «Я узнал многое, и, полагаю, они тоже», — добавил избранный президент. Подробнее о том, какие именно данные ему были предоставлены, Трамп не рассказал, отметив лишь, что узнал много «секретных вещей».