Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;58793729 сказав(ла):
Хотел у тебя спросить, хуле они забыли в Лугандоне?
Или это Украина разбомбила им ебеня?
Спроси это там где картинку взял. Можешь еще Плотницкому письмо с вопросом написать, ну и в СБУ еще заодно почему они спокойно приезжают повоевать и их никто за это потом не ловит.

15873042_725002694329240_5576209205657266217_n.jpg

Спроси это там где картинку взял.
Я у тебя спрашиваю в порядке общения.
Ведь это не я припёрся на форум Уфы или Усть-Пиздюйска. :незнаю:
Если ты не в состоянии ответить на этот вопрос, обратись к методичке за помощью зала. Или включи валенка, как твой соотечественник с оборванцем на аватарке.

Спроси это там где картинку взял. Можешь еще Плотницкому письмо с вопросом написать, ну и в СБУ еще заодно почему они спокойно приезжают повоевать и их никто за это потом не ловит.

А у изнасилованной бабы спросить почему не зашила? А у ее матери почему дочку, а не сына родила?

У тебя их две? Сиамский близнец-микроцефал?

У него их три. Левая, правая и в та в которую ест.
Между ног ничего нет, что хорошо. Нехуй быдлятник рабский плодить

Пармезан у вас идет под тракторный ковш
Скоро запретят и слово "Хамон" :D

Борьба с «санкционкой»: «Могут запретить само слово «хамон»

Злоключения хамона в России. Ульяновский суд закрыл испанский сайт, через который можно было заказать аутентичный хамон и другие европейские деликатесы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уровень страха и вранья в России вырос невероятно, такого последним советским вождям даже и не снилось.

Porucznik Jebłoński;58793924 сказав(ла):
Я у тебя спрашиваю в порядке общения.
С тобой местные разговаривать не хотят и поэтому ты приходишь в ветку для гостей в надежде хоть с кем-то пообщаться?

P.S. Я не телепат если ты меня за него принял, я по фотографиям мысли людей читать не умею.

russian_nazi.jpg

В России насчитали 53 ******ских организации

Можешь еще Плотницкому письмо с вопросом написать

А ты Ялолову писал, чтобы он снег вам расчистил или так дома и сидишь, выйти из подъезда не можешь?

Глава администрации города Ирек Ялалов заявил, что власти города не будут вывозить снег с улиц Уфы зимой.

Позже на сайте Change.org была создана петиция с требованием заставить Ялалова самостоятельно чистить дороги в Уфе. На данный момент собрано более 15 тысяч подписей граждан.

Вывозить снег на свалки — сверхдорогое удовольствие, нам это не по карману. Никогда раньше снег не вывозили, убирали только с улицы Ленина.
Ирек Ялалов

С Поручиком никто разговаривать не хочет???!!!
Ага, ни на форумовках, ни по разным communications :D

А ты Ялолову писал, чтобы он снег вам расчистил или так дома и сидишь, выйти из подъезда не можешь?
Чистят по мере сил. Тут его просто капец навалило, давно такой зимы не было. Хотя с другой стороны на улицах красиво стало, все деревья в таких снежных шапках.

Вопрос к россия (страна-террорист)нам: а вы не чувствуете, как воняет? Пора бы закопать.

Сергей Талк
Вчора о 16:12 ·
КНЯЗЬ ТАВРИЧЕСКИЙ
Первые подозрения о том, что пациент не адекватен, возникли после истории с амфорами: только ненормальный человек может поверить в то, что он случайно нашёл амфоры III века до н.э. И когда он их выложил со словами "вот, нашёл...", он был смешон. Но с кем не бывает? Потом эти полёты с аистами. И он такой весь в белом, типа главный аист прокладывает путь. Если бы, не дай бог, президента США поймали за этим делом, его бы тотчас признали недееспособным и объявили импичмент. А тут ничего - даже больничный не дали. И зря! Подозрения подтвердила доктор Меркель, заявившая после собеседования, что "товарищ живёт в другой реальности". Эта реальность прекрасна: он князь Владимир, а все олланды и меркели приезжают к нему на поклон. Собственно, поэтому перед въездом в Кремль он поставил памятник Владимиру - приятно, знаете ли, перед работой поздороваться с самим собой! Ну и что, что это попахивает шизофренией.
Но всё оказалось ещё хуже: он живёт, под собою не чуя страны. Ему не только устраивают особый народ в виде переодетых санитаров, но, видимо, и выпускают в единственном экземпляре газеты - как Ленину в Горках. Неизвестно, сколько протянет пациент физически, но ментально он разложился. Этот запах же успели почувствовать граждане Грузии, Украины и далёкой Сирии. Вопрос к россия (страна-террорист)нам: а вы не чувствуете, как воняет? Пора бы закопать.
https://www.facebook.com/swisstalk?fref=nf

С тобой местные разговаривать не хотят и поэтому ты приходишь в ветку для гостей в надежде хоть с кем-то пообщаться.
иногда *****у лучше лепить из говна петушков, чем писАть...

• Це лайк!
Реакції: GR_
ШОК! Семён Слепаков КВН 55 лет про путина

Останнє редагування:
С тобой местные разговаривать не хотят
:підстолом:

Мляяя! Опять вспомнил детство золотое и свой вопрос к отцу -"А почему бабушка на немецком разговаривает?" На что батя ответил скорбно "сына, это идиш" ))
А тут прям всплыло в голове- "гезихт - лицо"))
У меня язык детства немецкий.
dolf_ru_942.gif

Фраза из фильма:
- "Так я же немецкий не знаю!"
- "Зато Вы знаете идиш. Говорите на идиш, только серьезно, без еврейского юмора в голосе и немцы вас поймут"
Смех-смехом, но в реале "не всё так однозначно". :D
?t=57s

:D

Папа, а что у тебя за шапка на голове?
- Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.
- Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
- Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.
- Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?
- Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.
- Папа, а на кой черт ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне?
- Поправь паранджу, сынку, и заткнись! А то выдворят обратно во Львов.
Ума палата с крышей набекрень.:іржач:

Назад
Зверху Знизу