Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где жрут с лопат и давят бульдозером сыр.
Уважаемый! Меня не было здесь почти год. ( был в бане ). Но еда с лопаты - это методички еще 2015 года. У вас в Олесино что методички год не меняли ?![]()
Т.е. от этого ****** дохните вы, а методички у нас?А у вас вижу свежие методички !!! фальсифицированного боярышника.
Спасибо, зато ты опускаешься всё ниже и ниже. Днище, небось, уже видно?Растешь. Молодец.
- не издевайтесь над братьями нашими меньшими. До освоения умения удачно шутить у них впереди еще - лет 500 эволюции. Задорнов в ней стоит вторым номером - после карикатур Кукрыниксов в журнале "Крокодил".
Если они сейчас пытаются шутить - смейтесь чисто из сочувствия к самой той попытке. Это их вдохновит на очередной шаг на том долгом и трудном пути
ведун ***ть)
Фаталекс, вот почему тебя не было на пьянке модеров, скажи мне?
Чтобы внести немного лирики в этот зимний вечер -
Тебе вообще роскомпозор запретил сюда являться......опять коменты трут.....полная фигня...разве нельзя на бред отвечать веселым бредом ? ( в лечебных целях) ...
Это всё синонимы.Вот еще примеры прилагательных - говенный, дерьмовый, тупой, идиотский, дырявый, галимый, ну и русский, само собой![]()
Что, *****, аппетитно выглядит? Небось, слюнями всю клаву залил?Все...все..все !! Все понял, вижу.. следишь за ситуацией...
Я успокоился..
Роскомпозор тебе через прокси расшифрует.Извините...Расшифруйте пожалуйста ваш комментарий, если он обращен ко мне..
На Крым хотел прорваться?а вообще, 31-го с утра ехать надо было, какие уж там пьянки 30-го вечером.
А зря. Только в вашей ебанутой стране такое возможно. И это ведь столица, еб ее.Я успокоился..
в общем ничего...старше стал на год..
А у вас вижу свежие методички !!! фальсифицированного боярышника....очень актуально для раздела Политика.
а просто объяснить сложно? без оскорблений..
Раскрой секрет, почему ты не можешь писАть на ХФ без прокси?а при чем здесь прокси сервера..?секрет значит секрет..проехали.
Porucznik Jebłoński;58793451 сказав(ла):Раскрой секрет, почему ты не можешь писАть на ХФ без прокси?![]()
Еще один корчащий из себя идиота.а при чем здесь прокси сервера..?секрет значит секрет..проехали.
Что сказать то хотел этим сообщением?Porucznik Jebłoński;58786685 сказав(ла):Утром появится башкир.
Ткните ему в гезих эту фотку ихтамнетов.
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотел у тебя спросить, хуле они забыли в Лугандоне?Что сказать то хотел этим сообщением?