Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Странно, кого там тогда зеленые блокировали и кому из Киева давали советы сидеть на месте, не поддаваться на провокации?
А что какое-то крупномасштабное вторжение было?
Азов просто выбил впопучленцев из серой зоны. Причем с боем, а не кто-то бросил позиции.
Надо же, целый населенный пункт в серой зоне стоял. Это уже кстати не первый случай с Азовом, первый раз они целый Мариуполь освободили, в то время когда армия продолжала сидеть под Мариуполем.
Видео с Касьяновым в посте московита - минус Касьянову.
Ну если выбирать кому верить Касьянову, который во всем этом участвовал, или форумному вояке, то мне как-то Касьянову больше верится.

Службы доставки товаров из зарубежных интернет-магазинов стали требовать скан паспорта для получения заказа – основной страницы и страницы с пропиской. Первого января 2017 года вступили в силу новые правила ФТС России:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уфимец, а ты вкурсе что мы земляки?

Восьмого січня 1935 році народився Василь Симоненко, видатний український поет

12509332_1001228959938721_4444835464153387877_n.jpg

В\ч, которые теоретически могли оказать сопротивление. На практике же эти части были небоеспособны.
До практики дело не дошло. В теории то что пехота на грузовиках свободно катается по территории другого государства и блокирует части вооруженные бронетехникой выглядит странно.
Там полно населенных пунктов. Это довольно большая территория.
И вся была серая???
В событиях происходящих на фронте.
Можно поподробнее, кто весной 2014 брал Донецк с Луганском?

Уфимец, а ты вкурсе что мы земляки?
Нет... тссс... молчи лучше... а то сейчас будешь всем доказывать что ты не воинствующий московит с востока.... и не орк... и не ***** ускоглазая... и боярышник не пьешь... и петушков из говна не лепишь.

Дошло. И в\ч показали, что они небоеспособны.
Кто где и с кем воевал?
Террористы из местных и диверсанты из РФ. В Харькове было то же самое.
Местные террористы это крупномасштабное вторжение?
Во всех событиях на в фронте? Очень сомнительное заявление, т.к. Касьянов - даже не военнослужащий.
Где сказано про все события на фронте?

В\ч, которые теоретически могли оказать сопротивление. На практике же эти части были небоеспособны.
Не розказуй тут казочки від Сєні, пастора, Пєті. Останній з 1998 року при владі, а лиш в 2014 році "дізнався", що армії немає. Коли не було ким давати супротив, то чому не виводили техніку, а тупо спостерігали, як жаба на удава, здаючи літаки та кораблі? Цих пройдисвітів потрібно судити за здачу територій.

РФ оккупировала АРК и г. Севастополь (Украина).
Я в курсе. Я про боевые действия спрашивал. У вас русский не родной что-ли?
Иностранных диверсантов не увидели? И про наемников из РФ тоже не знаете? И про технику с боеприпасами?
Я крупномасштабного вторжения не увидел.
По вашему утверждению Касьянов участвовал в чем-то "всем этом". Вот и пытаюсь понять, в чем "всем этом"?
Это же вы писали?
Можете не пытаться понять, это особенности русского языка. Если у вас с русским проблемы то это не мои проблемы.

Я крупномасштабного вторжения не увидел.
А хто ж тобі покаже всі 700 танків, всі ешелони з боєприпасами, всі "Буки" з машинами електронної розвідки...? Ти мені нагадуєш того ідіота, який казав, що я не вірю в існування електрона, бо я його не бачив. Та що з москаля візьмеш, йому хоч сци в очі... А ти хоч віриш, що ти не Нідерландів?

Уфимец, я у себя дома никому и ничего доказывать не буду. А вот ты в гости пришел хозяев уму разуму учить? Про монастырь и устав не слышал?

Про монастырь и устав не слышал?
В їхні монастирі статути монголи писали. Даром чи що Орда ходила війною на Візантію? Таким чином з дозволу монголів появилися і КРЕСТьяне, раби при монастирях.

А зачем вы о них спрашивали?
Я не знаю как с этим в Украине, но у нас в России что-то спрашивают для того чтобы получить ответ, но у меня к вам после вашей писанины вопрос больше нет.
Уфимец, я у себя дома никому и ничего доказывать не буду.
Игнорить будешь или сразу на три буквы пошлешь? Ну чтож, так тоже можно.
А вот ты в гости пришел хозяев уму разуму учить? Про монастырь и устав не слышал?
Димокс, ты? Про правила форума слышал, стараюсь соблюдать.

У себя дома гостей ***** не посылаю. Только незваных таких как ты

Слыхал про незваных и татар?

Назад
Зверху Знизу