Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чеченская война даж носила официальное название " Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике"
Что в переводе и означает "гражданская война"
Аххуительное определение гражданской войны. :рл:

Porucznik Jebłoński;58769719 сказав(ла):
Уверен, одно лишь присутствие кякисальмского льойтэнандта на форуме оскорбляет 9 из 10 пользователей оного.

сейчас на форуме 925 зарегенных юзеров.
однозначно известно, что 1 пользователь недоволен присутствием сабжа.
учитывая, что в основном ходят в Балку, мне кажется ты перебарщиваешь.
вряд ли, скажем так, хоть процентов 5 вообще знают, что есть такой пользователь как сабж.

Фаталекс, а за клонами ты больше не охотишься?
А то вот торонтовский этнострадалец улетел в перманент с гениальной формулировкой, а его клон purple666 живёт и здравствует.

Porucznik Jebłoński;58769739 сказав(ла):
Тихо! Я за эту транслитерацию две недели в бане просидел! :D

сейчас бан всего 3 дня, даже и смысла нет выписывать.
но если будет продолжаться намеренное коверкание ника, то ради бога ...
может тебе 3 дня отдыха жизненно необходимо ... :незнаю:

Porucznik Jebłoński;58769769 сказав(ла):
Фаталекс, а за клонами ты больше не охотишься?
А то вот торонтовский этнострадалец улетел в перманент с гениальной формулировкой, а его клон purple666 живёт и здравствует.

фактически, нет, не охочусь. всех же ж разбанили. у того же lantyx сейчас клонов на три пожизненных ... да, я знаю, шо мы оба не равнодушны ... :D

тем более, что и до того сей канадский сабж просил оставить ему этот ник для общения не в Политике. а общение разными никами в разных разделах не запрещено.

вряд ли, скажем так, хоть процентов 5 вообще знают, что есть такой пользователь как сабж.
А, ну тогда всьо чьотка. Бомж приходит в дом, его почти никто не видит, и даже никто не знает, вот пусть и приходит. Всё равно ж срёт незаметно. :угу:

Да, вот ты ещё и "Новости" модерируешь. Как ты думаешь, неповторимый стиль общения кувалды заслуживает твоего высочайшего внимания? Готов ради эксперимента отвечать в "Политике" пришельцам звiдтiля его мессагами. :D

Porucznik Jebłoński;58769795 сказав(ла):
А, ну тогда всьо чьотка. Бомж приходит в дом, его почти никто не видит, и даже никто не знает, вот пусть и приходит. Всё равно ж срёт незаметно. :угу:

Да, вот ты ещё и "Новости" модерируешь. Как ты думаешь, неповторимый стиль общения кувалды заслуживает твоего высочайшего внимания? Готов ради эксперимента отвечать в "Политике" пришельцам звiдтiля его мессагами. :D

да улетит Кувалда рано или поздно.
у меня нет никакого желания носиться по форуму и банить всех, кого банил раньше, а сейчас разбанили.

но если будет продолжаться намеренное коверкание ника, то ради бога ...
А в чём искажение? Вот Микеле, царствие ему..., тогда утверждал, что произносит тот ник ПэХа. Это траслитерация. В английском "pH" произносится "пи-эйч". В рекламе мыла звучит "пи-аш". Прикинь, какое возмутительное искажение! Что характерно, сам кякисальмец давно-давно мутно объяснял происхождение своего ника "кислотно-щелочным балансом". Правда, во время моего бана за "искажение" он радостно помалкивал в тряпочку.

Porucznik Jebłoński;58769839 сказав(ла):
А в чём искажение? Вот Микеле, царствие ему..., тогда утверждал, что произносит тот ник ПэХа. Это траслитерация. В английском "pH" произносится "пи-эйч". В рекламе мыла звучит "пи-аш". Прикинь, какое возмутительное искажение! Что характерно, сам кякисальмец давно-давно мутно объяснял происхождение своего ника "кислотно-щелочным балансом". Правда, во время моего бана за "искажение" он радостно помалкивал в тряпочку.

но ты к нему обращаешься как Putin Huilo 55 ...
нихера не искажение, да?

у меня нет никакого желания носиться по форуму и банить всех, кого банил раньше
Халатное отношение к должностным обязанностям. :незнаю:

но ты к нему обращаешься как Putin Huilo 55 ...
нихера не искажение, да?
Я к нему не обращаюсь. А путин - да, ***ло. :D
Димоксу можно не банить таких упорышей на форуме, а лишь вписывать им под ником сей особый статус. Чтоб без матов, можно просто и со вкусом награждать званием "птн хло". :іржач:

Я лучше в спортзале потренируюсь, чем на форуме.
Правильно, Обалдуй! :клас:
Недельку порыгаешь после тренировок, потом всё наладится и ты станешь ощущать реальный кайф. А месяца через 3-4 наберёшь форму, так и вовсе нирвану познаешь. Проверено на себе. Только в зале работай, а не сачкуй.

пресловутый журнашлюга эффективнее спутниковых разведданных?

Спутниковыми данными пользуется гш. Фронтовые минометчики-арта про эти данные нихрена не знают

этого в правилах нет.
и не надо декларировать тут свои выдуманные правила.

Что там в правилах пользования лифтом про использование в качестве туалета? И что в правилах форума про это написано?

Спутниковыми данными пользуется гш. Фронтовые минометчики-арта про эти данные нихрена не знают

если ГШ не сообщает, стало быть есть причины, не?

Что там в правилах пользования лифтом про использование в качестве туалета? И что в правилах форума про это написано?

это из разряда "почитаем хором"? :D
самостоятельно прочитать не в силах? не верю ...

А вот это прямая ложь. Ни одного клона я сейчас не использую.

нихера не ложь.
я не говорил про "использую".
я говорил про "есть в наличии".
всех же ж разбанили. абсолютно всех.

Назад
Зверху Знизу