ПТН ***!Достаточно там слов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПТН ***!Достаточно там слов.
Це ти про Пукіна і Ко? Молоток!
Достаточно там слов.
"кому и кобыла невеста" (с) 12 ст
А бухие в общественном месте - это нарушение закона или нет? А то я не в курсе.в чём те бабы виноваты?
чисто с точки зрения закона.
Вот ты мой пост с Эрикой удалил?(Я не злопамятный, я все записываю)
А шо бы было если эти тетки спели Эрику на Кравной площади в 1941 году, например?
А бухие в общественном месте - это нарушение закона или нет? А то я не в курсе.
А кому у *** в сраке чудо. И шо?![]()
в чём те бабы виноваты?
..а тут справочная?
обратись в полицию - расскажут.
зы. Причем тут конституция? Если орать на вокзале всякую ***ню, то, естественно, найдутся оценщики этого поступка...
В этой теме ещё никто так деликатно не подбадривал графинду."кому и кобыла невеста" (с) 12 ст
А вот тут уже конституция.
Или перечисли шо нельзя "давать" слушать и почему?
Porucznik Jebłoński;58719347 сказав(ла):В этой теме ещё никто так деликатно не подбадривал графинду.
Я с другого полюса мировоззрения: как можно было не попасть. И шо? Модеры превратились в редакторов-корректоров? Ну тут выбор двузначен: либо клерк-орфограф, либо распространитель своих идей. Хто ты такой я пока не понял, но ежли судить по ентому посту то,.... каллиограф... Умно пожую.я так понял, шо ты хотел "и" написать ...
но как так можно было промазать?![]()
Ой, ты видел, какая там "женщина"?стремление оскорбить любой ценой, а тем более женщину - признак ... эээ ... не мужика ... мягко говоря ...![]()
А этих забанил бы перманентно за разжигание межнациональной розни.Саша, а если бы ты был модератором не ХФ, а вокзала - ты бы выписал балл за разжигание тем поющим тёткам?
Porucznik Jebłoński;58719459 сказав(ла):Ой, ты видел, какая там "женщина"?![]()
Я с другого полюса мировоззрения: как можно было не попасть. И шо? Модеры превратились в редакторов-корректоров? Ну тут выбор двузначен: либо клерк-орфограф, либо распространитель своих идей. Хто ты такой я пока не понял, но ежли судить по ентому посту то,.... каллиограф... Умно пожую.
![]()
Саша, а если бы ты был модератором не ХФ, а вокзала - ты бы выписал балл за разжигание тем поющим тёткам?
Porucznik Jebłoński;58719459 сказав(ла):А этих забанил бы перманентно за разжигание межнациональной розни.
музыкальная составляющая в данном разделе несколько побоку ... ©