Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Синева привет. Это, вот, что у тебя сейчас было... С картинкой покойников?
Я раньше тоже его поджопниками пинал... А потом, случайно, узнал его возраст и извинился.Ты бы видел, что он мне в личку писал!![]()
Я раньше тоже его поджопниками пинал... А потом, случайно, узнал его возраст и извинился.Нельзя над такими смеяться и издеваться! Маразм, сэр!
![]()
россиянин, как и араб - куда не целуй, везде ****!А я его ещё защищал от тебя, считая его адекватным. Щас бы я его и сам ***ми обтыкал похлеще.
В общем в очередной раз подтвердился тезис "россиянин - значит *****!"
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что в 2017 году оккупированные украинские территории будут освобождены от захватчиков.
Об этом он сказал в ходе визита в Мариуполь, передает "Интерфакс-Украина".
"Я увидел, что сотрудничество между нашими странами важно для обеспечения безопасности границ Украины. В 2017 году мы победим захватчиков, и отправим их туда, откуда они пришли. А путину я хочу сказать, что он никогда не сможет лишить украинцев свободы и независимости", - заявил Маккейн.
"Ваша борьба – это наша борьба, и мы победим вместе", - добавил он.
Выложи, что я тебе писал.....
Выложите ещё раз.Эх, Бандерлог!!!! Только хотела выложить эту прЭлесть))))
![]()
******** в цьому наступившому році я бажаю хоч трохи зрозуміти думки декабристів майже 200-річної давнини.
На думку цих олухів Новий рік настає з Донбасу на Слобожанщину, з Черкащини до Полісся, з Полісся до Галичини. Та й народні пісні та колядки вони поставили вже під сумнівСаме так.
Ні, СБУ у Львові краще. Ось такі дурні і звели нанівець Майдани. Для них захопити так званий Український дім було цінніше за встановлення контролю над державним радіо. Одне слов - "лантухи".И телеграф.