Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не надо ничего готовить
Бери пример с соседей:мужикам-боярышник, дамам-омыватель клубничный ,детям и старикам -пунш из тормазухи.

Я тебе не *****ка! Обидеть меня хочешь?!?!:зуби:
file.gif

Мы созданы из звездной пыли?:вітаю:

Доброго ранку!!! :україна:

З наступаючим Новим Роком всіх хунтобандерівців!

hbqqNdAZx_k.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
сделал себе подарок к нг, заказал фигурку с Японии.
12 тысяч йен или 6 тысяч рублей >.>

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

medias

Еще в Сааб виген прям влюбился. Но он 3 тысячи рублей стоит. Но наверное не сдержусь таки и возьму. С виду он прост в управлении, проще чем сабра и миг21.

Ты ******?

зы Это 1. вопрос. 2. Медицинский термин.

ты думаешь меня это задевает как-то? скорее это показывает твой уровень. Но у тебя то хоть причина есть, возраст всё же.

А рёв двигателя...ммм...

Он просто грустный, его нужно потискать и он улыбнется

Вот запуск Сааба вигена

А вот запуск миг21. Это ж ппц какой-то нафига столько переключателей?

так я и веду себя норм. А если, что не так, то модеры меня закроют. У тебя синдром вахтера что ли? не, я тебя конечно же понимаю, ты в возрасте, ожидали улучшения, а гривна летит, донбасс и крим всё также, росiя не развалилась. Любому бы стало печально и грустно. Но всё же не нужно унывать, следует как-то быть пободрее и радостнее, тем более Новый год же. Не всё зависит от нас, нам лишь нужно делать то, что мы можем делать.

И какая у вас война, если даже военного положения то нет?
Не юродствуй. Украина восстановит нормально армию и будет вам военное положение. Не понтуй здесь. В игры : Москва гробам не верит у себя играй.

когда я был в Украине, то было 1 к 4, сейчас практически 1 к 2. Ну да всё окей.

От ракет до бокса: в 2016 году украинцы показали, что способны удивить мир

А ты продолжай баловаться игрушечными самолётиками и милыми анимешними фигурками из японских магазинов :D

Назад
Зверху Знизу