Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так, а кто в курсе, челобитной фаталекса об увольнении, подтерлись что ли?
Вроде, он нормально написал почему не может больше здесь работать ...
Была, тут на ХФ, недавно, такая тема. Уже, видимо, нет ее.

7883057.webp

(скучным голосом) а вот и первый смысл сирийской мясорубки и дивного турецкого переворота - турецкий поток продавлен

Привет комрадам, как день прошел?:пиво:

(скучным голосом) а вот и первый смысл сирийской мясорубки и дивного турецкого переворота - турецкий поток продавлен
Причём строить его будет х*йло за свои же бабулесы.
Эрдогану какой понт тратить своё лавэ? :незнаю:
Ну, будет ещё одна "Сила Сибири".

Понедельник вычеркнут... уже шо-то :D

А у меня пятница была без алкоголя и суббота ....
Чтива дохрена накопилось, нужно было сквозь себя пропустить, а под любым алкоголем это не реально.

Странно.. А так уверенно писал :"режьте меня, но больше работать не могу в таких условиях "...так даже компенсации не просил за отпуск...
Не отпустили. А с другой стороны, кто ещё сможет модерировать Политику из оккупированного джанкоя? :цехф:
Любая, из местных женщин, (кроме графини) могла бы навести тут порядок и поддерживала бы его, не хуже домашнего.

Так скучны для тебя?

Не мой формат чего то, на 10 минуте начинаю переключаться на что то дпугое, новости, еда, все что угодно,....поэтому исключил совсем из списка.

От уж эти дачники салтовские... родного города не знают :D

Ты же с Кселой ушел, выгнала?:D

И что?:confused: В чем зашквар то?:confused:
Да никакого зашквара.
РПО-А (термобарический боеприпас на основе высокой температуры и избыточного давления). Для поражения укрытых огневых средств в городе, в полевых условиях и в горах, для разрушения укрытий, автотранспортной и легкобронированной техники.
Министерство внутренних дел России приобрело 120 реактивных пехотных огнемётов РПО-А "Шмель" на нужды внутренних войск. Партия данного оружия будет до 15 декабря поставлена в подмосковные войсковые части 3187 и 143915.
Осталось понять против каких укрытий, автотранспортной и лехкобронированной техники в Подмосковье собираются использовать огнемёты, способные на такое:
Уничтожает всё живое в объёме до 80 м³; площадь поражения: на открытой местности — от 50 м², в замкнутом пространстве — до 80 м².

Нет.
Я много думал и тоже согласен что только человек, у кого родина и родители под оккупацией, может непредвзято модерировать самый проукраинский раздел самого проукраинского форума нашей страны.
Думать - это одно, а видеть реальность поведения этого человека - другое! Людей нужно оценивать по их делам, а не по биографиям!

От уж эти дачники салтовские... родного города не знают :D

Проверка связи была :D

Кстати я еще ни разу по тому мосту не прошелся. Ваабще и близко не подходил. Случая как то не было :кручусь:

"Лампу мафусаила" читал уже?

Нет еще... долгие зимние вечера еще не наступили :D
Ты уже ?

Кстати я еще ни разу по тому мосту не прошелся. Ваабще и близко не подходил. Случая как то не было
О чем я выше и накропал... :D гулять надо по городу хоть иногда...:пиво:

Назад
Зверху Знизу