Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Альфред Кох - Современная россия (страна-террорист) - не совок

Мы все были ироничны. Мы все смеялись над совком и были уверены, что нашему поколению уж точно сделана от него прививка.

Но вот же какова ирония судьбы: мы живем в такое время, когда даже Геббельс бы покраснел от уродства, хамства и омерзительности нашего агитпропа. Даже Геринг бы постеснялся жить в замках, которые понастроили себе нет, не бизнесмены, - чиновники! Даже Гитлер не смог бы заставить себя нести абракадабру про "сакральность" какой-либо территории, как повод для экспансии.

Совок был плохо скроен, да крепко сшит. Его строили крестьяне. Сверху до низу крестьяне. Начиная с Хрущева и Брежнева и кончая последней старухой в нечерноземной деревне. Совок был (давайте называть вещи своими именами) - мелкобуржуазным представлением об идеале. Жигуль, трехкомнатная квартира, стенка "Хельга", дача 6 соток. Он был примитивен и туп. Он был по своему жесток. Как бывают жестоки деревенские жители к чужаку или городскому умнику.

Но он не был так подл и лицемерен как нынешняя россия (страна-террорист)! Он не был гнусен. Во всяком случае тот совок, в котором жил я.
И вот какой мой вывод. Нынешняя россия (страна-террорист) - это представление об идеале вертухая. Кума. Начальника зоны. Вот чем вертухай отличается от крестьянина, тем нынешняя россия (страна-террорист) отличается от совка .
Повністю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чернобелый мне несчем определяться. А смысл моих слов я подкреплю скрином твоих возмущений на приглашение тебя *****ом в ихкрым. Тебе напомнить?
Зы за азаром я слежу и отвечаю за него. Денег это не приносит, но здоровый сон обеспечен. Попробуй как нибудь и ты:D

А ты? Ты же вроде уходил?

Он "неуловимый Джо"))

После скрина извинишься?

14595682_630717190439482_4935204865516913710_n.jpg

Вот лучше бы ты не отвечал. Сделал бы жест доброй воли.
Ну давай попробуем - тест на адекватность. Жду извинений за твои инсинуации

ты меня в таком гавне уже валял без всякого подтверждения.
давай скрин, посмотрим ...

Ну конечно же факты валяния мною тебя в говне у тебя есть и ты сейчас их предоставишь

Вот лучше бы ты не отвечал. Сделал бы жест доброй воли.
Ну давай попробуем - тест на адекватность. Жду извинений за твои инсинуации

и в чём проблема?
послал ***** ...
хочешь, можешь у него маршрут спросить ...

Ну конечно же факты валяния мною тебя в говне у тебя есть и ты сейчас их предоставишь

я тебе уже писал.
ты проходился насчёт меня уже тогда, когда я в раздел и не совался.
потому своё ****** сам убирай - я к нему не при чём.

и в чём проблема?
послал ***** ...
хочешь, можешь у него маршрут спросить ...

Наверное перечитай еще раз что ты писал после моего их Крым. Или к взрослым обратись раз в школе еще не научили

я тебе уже писал.
ты проходился насчёт меня уже тогда, когда я в раздел и не совался.
потому своё ****** сам убирай - я к нему не при чём.

Монохромный, ты скажи тебе видео про гуманитарку понравилось? А чё удалил пост с этим видео? Какие правила я нарушил, что ты как можно удалил мой пост?

Наверное перечитай еще раз что ты писал после моего их Крым. Или к взрослым обратись раз в школе еще не научили

Монохромный, ты скажи тебе видео про гуманитарку понравилось? А чё удалил пост с этим видео? Какие правила я нарушил, что ты как можно удалил мой пост?

вау ...
1) русская языка не твой конёк?
2) я особо нихера не удалял. если ты про видео, когда меня троллил ... :D
ты серьёзно? :іржач:

Это может быть и не он удалил. Кроме него, тут еще один удалец бегает.

Можно разьяснение - кто кого послал и с какой целью?

А то понаписали - а конкретики нету. И хуиз ху не понятно.

Я так понимаю дело вышло за рамки сугубо личнаго. Хочется понимания. Было бы личное - меседжились бы в личке

Спасибо

вау ...
1) русская языка не твой конёк?
2) я особо нихера не удалял. если ты про видео, когда меня троллил ... :D
ты серьёзно? :іржач:

1) не, моего телефона
2) особо, не особо. Видео ты удалил или нет? Если да то причину, согласно правил было бы неплохо услышать. Если нет причины - превышение полномочий. А ты же так за правила форума топишь, что наверное придетЦа застрелитЦа

Это да. У меня рекорд - 4 за один.
Круть.

Нормально ответил, сдержанно и интеллигентно.

1) по сути за один. 1 бал за первый пост и 9 за повторное нарушение. Причем предупреждение за первый пост пришло позже написания второго примерно через час
2) я его даже похвалил за ответ

Я так и не понял, Фаталекс модер или уже не модер?

Смешной легкий фильмец:D

А для любителей скандинавских детективов вот такой вариант есть HELLFJORD ⁄ Хелльфьорд ⁄ Адский Фьорд :D

Назад
Зверху Знизу