Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если это про Рашу... то это не пятничный разговор :) давали и при военном коммунизме :незнаю: и сейчас дадут...

Я про рыночное понимание "поза" "позиция", это когда ты имеешь в портфеле фин.инструмент и любое изменение прайса на него сразу отражается на твоих личных деньгах....
Я помню что пятница:пиво:

Отсечки жизненные... тебе как самому себе режиссеру ... до конца не проникнуться таки :D:пиво:

Ну не скажи, пятница итог недели, и нервное напряжение и риски заканчиваются именно в этот день, пару дней отдыха никогда не помеха....
пульс даже другой после пятница 23 00...:D:пиво:

если честно то это была шутка...стеб ,неужели ты думаешь что я....банковский работник не знаю отличия?
Я просто вспомнила, как Чума авто в ипотеку брал :D

П.с. Сало хоть вкусное было?

Немного лирики :D

О! банковский работник! Расскажи мне пожалуйста, как часто банк подает в суд на тех, кто несколько месяцев платил, а потом *** забил на ссуду.

у меня в банке друая система....мы не даем ни ссуд, ни кредитов....мы с организациямт работаем....перводы, оценка, прогнозы...валютные операции...

Ну не скажи, пятница итог недели, и нервное напряжение и риски заканчиваются именно в этот день, пару дней отдыха никогда не помеха....
пульс даже другой после пятница 23 00...:D:пиво:
Ну... деньги всегда работают :) ну я пас конечно ... в тонкостях :пиво:

Шо тебе ясно... чукча :D

:україна::україна::україна::україна::україна::україна::україна:

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Хости с рф, если шо непонятно, в смысле слова - то спрашуйте, не стесняйтеся:D

CtoSjmwXYAImQ43.webp

Реклама в торговом зале косметики NYX.

3 ретвитов
7 отметок «Нравится»

Ответить