Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Яндекс - очЬко. Это аксиома. :)
Ой ***... не начинай... патриотическую песню :D. По крайней мере ****хаб ( о котором я узнал от местных друзей :D), работает ... в отличии от хрома.

А звуковой стрим есть?
Я не знаю... :rolleyes:

Ой ***... не начинай... патриотическую песню
Та при чём тут патриотизм? Яндекс был очьком до всей вот этой руссофобии и вот этого всего вот этого. :D Даже не смотря на то, что яндекс использует движок хрома. :)

В России одесскую "плакальщицу" Ципко поймали на краже помощи для Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во всём. Просто очько дырявое для вирусни и навязчивое, как портовая *****.

Пруф, конечно, у тебя есть. :D
Яндекс.Браузер — браузер, созданный компанией «Яндекс» на основе движка Blink, используемого в открытом браузере Chromium. Впервые был представлен в 2012 году на технологической конференции Yet another Conference.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Яндекс.Браузер

Кстати опера также на движке хромиум.

14522896_1269936483038478_2635407259093115349_n.jpg

Во всём. Просто очько дырявое для вирусни и навязчивое, как портовая *****.

Яндекс.Браузер — браузер, созданный компанией «Яндекс» на основе движка Blink, используемого в открытом браузере Chromium. Впервые был представлен в 2012 году на технологической конференции Yet another Conference.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Яндекс.Браузер

Кстати опера также на движке хромиум.

Дык хром же вроде как гугловый продукт. А яндекс конкурент гугла, в какой то мере. Ну такой конкурент как я билу гейсту конкурент, примерно :D

Яндекс затрахал своей навязчивостью, я мозилкой:клас: пользуюсь и все. Хромы/оперы/сафари и тд то все от лукавага :D

взял 350 грамм семги и полкило сала в ипотеку....
сижу, ем, завидуйте:D

и навязчивое, как портовая *****.
Мля... а кто не навязчивый ? :D смешно...

Яндекс был очьком...
Вот это и есть патриотизм :D ты даже не понимаешь ... да ? Нервы ... выдают :)

взял 350 грамм семги и полкило сала в ипотеку....
сижу, ем, завидуйте:D
Не прибедняйся... ******* :D

Porucznik Jebłoński;57753661 сказав(ла):

Наговор забыл когда уже лиса падала.

Вот мне иногда нужно ИЕ пользовать для некоторых случаев - мракбля, кто то по своей воле пользует осла, интересно

В России одесскую "плакальщицу" Ципко поймали на краже помощи для Донбасса

- видать, путинвизор обделил ее при выплате гонорара. Я думаю, он просто запутался вконец, заполняя ведомость расходования средств. Не мог определить, кого туда заносить. Марию Ципко, Марию Фом, Погодину, Выкину, Бавыкину, Тарасенко - или Марию Православную

А в Израиле все кипу надевают? А если кто не еврей?
Нет, конечно. И большинство евреев без кипы ходит, только религиозные носят.
Еще один миф развенчан. :) Тут уже народ опасался недавно, что всех мужчин ловят по приезду и обрезают.

Сети позабавила продажа военных кроватей для детей в России: опубликовано фото

d747d3e25c0335efe86e27867aa87bb5.webp

Дык хром же вроде как гугловый продукт. А яндекс конкурент гугла, в какой то мере. Ну такой конкурент как я билу гейсту конкурент, примерно :D

Яндекс затрахал своей навязчивостью, я мозилкой:клас: пользуюсь и все. Хромы/оперы/сафари и тд то все от лукавага :D

Ну я могу сказать про YNDX только то, что несмотря на их регистрацию в Нидерландах, когда все компашки имеющие отношение к рашке начали сливать на американских площадках в 2014 году, то собственно :D немного нажил на их потере в стоимости....и на QIWI тоже...хотя ранее на IPO по КИВИ только ленивый не заработал, я даже где то здесь публично рекомендовал брать их в долгую...(но это было до того как русские сошли с ума)
Еще ни одна страна которая дергалась бы на США богаче не стала....

Шо, опять!!!
Минобороны России: Рядом со сбитым MH17 летел украинский Су-25

Назад
Зверху Знизу