Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У меня на работе на ютуб не заходится..... :D

но то понятно корпоративная политика. На работе надо работать....

А в Питере шо, круглосуточно все арбают?

Та это тока на ХФ... :D я же писал... через прокси не идет.

Там же демотиватор ... где там автор шо писал ? :D

Открою небольшой секрет, но только для тебя, так шо тссс... У демотиваторов тоже есть авторы.

PS: Кстати уже шестой сезон докушиваю. :ги:

А ты поищи сокс-прокси....
Так это тоже прописывать надо... мне лень, я лучше тогда без ютуба обойдусь :D Онлайн прокси с воспроизведением есть ?

Кашерно, по фєншую....:пиво:
приятного аппетита дружище.
Спасибо... :пиво: ну еще какое-то время придется сок желудочный вырабатывать... жду приглашения :)

Тоже все больше склоняюсь к этой версии. Такое ощущение что основная цель этого следствия это тянуть время. путина походу никто реально трогать не собирается и если и решатся объявить его виноватым то делать это будут по двум возможным вариантам:
1. путин не идет на выборы в 2018 а уходит в тень и его объявляют в розыск но не могут найти.
2. Следствие идет еще лет 15-20, путин подыхает от инфаркта, следствие оканчивается, называются виновные, может даже кого-то из причастных вояк с помпой посадят, если они доживут.

апо мне нормальныйф срок...ибо суд не Басманный..к коемумыпривыкли

Та это тока на ХФ... :D я же писал... через прокси не идет.
Мне вот это помогло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Очень удобно и бесплатно, просто в опере лишняя кнопка добавилась, жмешь ее и спокойно заходишь, скорость правда не супер, ютуб тормозит иногда, но довольно терпимо.

Мне вот это помогло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Очень удобно и бесплатно, просто в опере лишняя кнопка добавилась, жмешь ее и спокойно заходишь, скорость правда не супер, ютуб тормозит иногда, но довольно терпимо.

Спасибо... :пиво: но у меня хром и яндекс. опера мне не пошла шо-то в свое время.

Да там вроде и для хрома есть.
Да повозился на днях какое-то время... разные варианты...ну без результата. А у меня такой характер... не пошло, ну и хрен с ним :D.
Не переделаешь уже...

Ну вот... я из одного Хф... пятничного :D буду шо-то устанавливать :)
Ну все равно спасибо... за участие.

Ну если ! только из-за хф то не стоит.
У меня две трети того что я читаю запрещено на острове

Назад
Зверху Знизу