Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А может то слухи..... про Петю:confused:
Этого я не знаю :rolleyes: Я как-то спросил на Львовском форуме - " почему Вальцман ? ". Ну мне никто так конкретно и не ответил :незнаю:.
Если ты под слухами это подразумевала ...

Ну, почти все в кипах были: и принц Чарльз, и Билл Клинтон, и Обама, долго перечислять. Дань уважения Великому Политику нашего времени. Обама начал свою речь на иврите. А, вспомнила, Абу Мазен и египетский министр не надевали кипу, это понятно.
А, вообще, такого количества президентов, королей, принцев и самых влиятельных людей планеты не было даже на похоронах Кеннеди. Израиль сегодня плачет...

Нет, мне безразлично.

Израиль сегодня плачет...
Соболезную...

Ну, почти все в кипах были, и принц Чарльз, и Билл Клинтон, и Обама, долго перечислять...
Я когда был у нас в Синагоге ... сказали шо кипу можнл только евреям одевать. Там в коробке лежали... шоб зайти в сам храм.

Наемник из Якутии Михаил Федосеев (позывной "Скай") признался, что жизнь на Донбассе, куда он пришел как оккупант, лучше, чем в России, поэтому намерен поселиться в "ДНР". Об этом "Скай" рассказал в интервью одному из сепаратистских видеоканалов
"Родился я в Советском союзе, в Якутии, республика Саха, город Якутск… Мне здесь (в оккупированный районах Донецкой области – "ОстроВ") нравится…. Мы подали уже на гражданство в "ДНР". Домой то в гости, может, буду ездить, но здесь мне все нравится", - заявил якутский наемник.

Он признал, что по уровню жизни Донбасс превосходит многие регионы России. "Многие россияне скажут… Я в мае как раз встречал иностранцев, россиян, ну, туристов… Все как один говорили: "Странно, война вроде здесь, но разбитым выглядит город мой".

Чтобы причины участия бойца Республиканской гвардии в войне на востоке Украины не выглядели уж слишком меркантильными, "Скай" в интервью от своего имени озвучивает несколько пропагандистских штампов о необходимости борьбы с "киевской хунтой".

"Я очень рад, что вся планета сражается здесь против режима, который нам пытается навязать Киев. Потому что если мы сейчас пропустим киевский режим здесь, на Донбассе, если мы пропустим Донбасс, поверьте мне, он пойдет дальше на Россию", - заявил Михаил Федосеев.
:рл:
видео есть. С несуном руцкого мира из республики саха.:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно уже считает,что Киев ему что-то должен...пипец, и это не считая *****ских личинок,которые УЖЕ поселились в донбасе и в крыму:(

Соболезную...

Я когда был у нас в Синагоге ... сказали шо кипу можнл только евреям одевать. Там в коробке лежали... шоб зайти в сам храм.

Спасибо.
Кто его знает. У меня в фб где- то фото прошлогоднее любительское: Морган Фримен у Стены Плача в кипе. Так что надевают.

9 граждан раиси ослепли при операции. Теперь телик будут слушать?

Porucznik Jebłoński;57751863 сказав(ла):
Переводчик.
А по диплому ещё и учитель. Так что завтра тоже можешь хыльнуть с чистой совестью.
Сопьешься с тобой... :D кстати, хорошо шо напомнил ... надо завтра дочку поздравить... не забыть.

Если ты под слухами это подразумевала ...
Да. Именно это.
Porucznik Jebłoński;57751842 сказав(ла):
Мужчинам полагается так.
В нашей синагоге на Пушкинской кто хочет - надевает, кто НЕ хочет - нет.
Мой муж не надевал не в синагоге, не в Бейт Дане. Были и там и там несколько раз и ему никто слова не сказал. Видно же что лицо не того образца!;)

Щ
Как раз сейчас смотрю... даже Махмуд Аббас был.

Да, и он. Переса весь мир уважал. Папа Римский вчера заявил, что приедет, но его не было. Даже египетский коптский патриарх был.
Вообще, церемония была очень трогательная. Я видела у многих в глазах слезы.

Я не против первого воскресенье октября.
Я спрашиваю-чего завтра?
А ведь действительно... завтра же суббота. Ну значит Поручик два дня отмечает...:D А может у него диплом узбекский... там первого числа :D

Назад
Зверху Знизу