Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:рл:
танки привезли,козлы:відстій:
640x330.jpg

А ще ж зовсім недавно жили всі дружно, ніхто не питав про національність - дивились хороша чи погана людина.
Що ж таке сталося, що натравили один нарід на другий так, що вбивають одне одного, хто це зробив?
Мабуть без грошей тут не обійшлося, бо за гроші люди йдуть на все. Хто ж переможе в цій боротьбі: совість чи користь?
Переможе, мабуть, доляр, бо доляр дає людині свободу, а рубль - "руський мір", рабство, азіятчину.

А ще ж зовсім недавно жили всі дружно, ніхто не питав про національність - дивились хороша чи погана людина.
Що ж таке сталося, що натравили один нарід на другий так, що вбивають одне одного, хто це зробив?
Мабуть без грошей тут не обійшлося, бо за гроші люди йдуть на все. Хто ж переможе в цій боротьбі: совість чи користь?
Переможе, мабуть, доляр, бо доляр дає людині свободу, а рубль - "руський мір", рабство, азіятчину.

Какая кличка у путина? Весь мир о ней поёт

Porucznik Jebłoński;57749233 сказав(ла):
До получки ж ещё целая неделя, вот и остаётся ему разве что нюхать свежую мотню Монтян. :незнаю:
Высокодуховно и интеллектуально,да. Даже sivanmy может позавидовать.
у таких как ты рвет пуканы так, что от вашего пердячьего пара могут ледники поплавиццо..

Не идет речь про национальность...
россияне - это не национальность, а причастность к обреченной на деградацию и забвению стране.....

заебалсявставлять....ороче так-

Твоя лапша ***ово сварена. Заседание рады с автоматчиками в зале и выборы президента без части страны и при не допуске оппонентов на ТВ дорогого стоят.
Тогда и Ассад законный президент-чего до него доебались?

Заседания рады транслировалось в прямом эфире, приведи видеоролик, где там есть автоматчики. Или это как устав МВФ, который существует только в твоём больном воображении?

таки да, поручик тебя уделал красивей, чем я:D

Я рад вашей истерике. Прямое доказательство того что до ваших мозгов стада доходить истина о дерьме в котором мы все оказались по вашей милости. Ждем второго акта марлезонского балета.))

на вопрос не хочешь ответить?
Вопроса не вижу.Не знаю от чего охренел Фаталекс. Перепоручаю тебе найти мои посты с панегриками Филипсу.

ты, как обычно, уныл и предсказуем!
Пеши лучше-я верю в тебя и твой талант.

Я рад вашей истерике. Прямое доказательство того что до ваших мозгов стада доходить истина о дерьме в котором мы все оказались по вашей милости. Ждем второго акта марлезонского балета.))
Абы что перднуть, лишь бы испортить воздух всем назло.:ги:

2004699_original.webp

Бывший заместитель председателя правительства России Альфред Кох рассказал, почему был сбит на Донбассе Boeing рейса MH17
это мнение Альфреда Коха...

****хаб в раисе теперь только так транслировать будут:

:ги:

тема, между тем, в срач и междусобойчик превратилась...

Бо весь цивілізований світ на боці Майдана.
о, номерной опять переключился в режим украиноязычного эльфинга.
отпуск основного ольгинца закончился или вы там вахтенным методом?

Добрий день!:україна:

=============================

Ты всерьез думаешь что я ненавижу свидомых? За что ненавидеть несчастных,Богом обиженных людей? Просто чуувство жесточайшего омерзения-как при виде идиота всего в соплях бредущего по улице с невнятным мычанием.

В этом наборе слов ты противоречишь сам себе, ибо ненавидеть и чуУвствовать жесточайшее омерзение фактически одно и тоже. А в том, что ты сравниваешь сознательных с идиотами в соплях с невнятным мычанием ещё больше подтверждает правоту моих слов о ненависти к свидомым/сознательным.

======================================

Tv2lVHU8HNg.webp

Да, я считаю нормальным, при наличии обломков самолета и тел, провести экспертизу за 2 недели. Это ж не рядовая бытовуха. Неделю на оформление и дипломатическое словоблудие.
Годами, идет расследование, когда надо "замылить" процесс, что б общественность забыла и спустила пар за давностью лет.

Наоборот, быстро расследования проводят только тогда, когда базу подгоняют под назначенный заранее результат.

Назад
Зверху Знизу