Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
как там безвиз? давно не следил за новостями.

Сегодня на 3000 метров поднимался возле Эльбруса. Ветер, снег, адреналин. Было норм.

14444840_1090940784295190_5371870579572140821_o.jpg

14500390_1090941104295158_3338984394219571010_o.jpg

14444702_1090941330961802_5683544025701789904_o.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не беспонтово для рашистов. Советую увеличить фото и прочитать.

В росиюшке водка дешевет...и аборты запрещают. Наверно этой стране нужно больше дебилов. Где Сибалекс? Пусть скачет от радости!

В росиюшке водка дешевет...
Не обнадеживай зря ... :D
Министерство финансов «не может себе позволить в условиях структурного дефицита федерального бюджета снижать ****** акциза на алкогольную продукцию», сообщила пресс-служба в ответ на запрос РБК...

Подняться до 3800 денег на подъёмник не хватило?
Или это Чегет?

P.S. Давно там был.

Азау же. Нижняя станция. Как называется средняя я хз. Можно еще выше подниматься до станции Мир, нужно пересадку делать, но порывы ветра ппц были.какие.

Не понимаю, как можно топтаться вокруг Эльбруса, наблюдать красоту и думать в это время об украинском безвизе.

и о сирийских беженцах

да там путин на плакатах есть в черных очках стильных, бдит и всё видит.

500 осталось. У совка их всего не более 10 тыщ было. :D .

Украине достались 176 межконтинентальных баллистических ракет по 10 ядерных зарядов в каждой и 2883 оперативно-тактических и тактических ядерных боезаряда

там два вида фуникулеров: современные кабинки и советские вагончики. И эти советские платформы для советских вагончиков ппц. Не огорожены. Слева вход в вагончик полтора метра платформы и справа пропасть. И это ни хрена не огорожено. Зато мне в инвалидном кресле в эти вагончики удобнее. Но безопасность конечно на "высоте".

Ани Лорак купила квартиру в Москве...киркоровблябуду....

Если кому интересно - вот методичка для ольгинцев. И про Украину там тезисы, и про все остальное

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и кстати 4 блок поста проезжали. Прям с блоками, ежами. АТО прям какое-то.

А шо, тут опять животное появлялось?
Всё хочу у него спросить, сильно ли ему понравилось как его британский лысоголовый кумир троллит украинцев.
Дорогой, ты сегодня загадками говоришь! Или одна я тебя не понимаю......
Это ты о ком щас? (Можно в личку).:)

Навальному бы потом в Европку бы свалить, будет ролики такие пилить, станет российским Шарием. Забавно же будет.

Назад
Зверху Знизу