Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
щец из беладонны, вестимо.
бредишь тому що
То есть-до тебя не дошло,что борщ это модифицированные щи-пабахатому. И до того как томаты попали на стол украинцев они ели те самые щи и не писдюкали- насколько потребление борща показывает более высокую духовную организацию,по сравнению с соседями.

Кто привез в Европу-тот и подарил.
то есть ты настаиваешь, что именно Италия привезла в Европу?
или лично Колумб?
Что интересно, у историков нет таких данных, а прут самолично видел, видимо.

о есть-до тебя не дошло,что борщ это модифицированные щи-пабахатому. И до того как томаты попали на стол украинцев они ели те самые щи и не писдюкали- насколько потребление борща показывает более высокую духовную организацию,по сравнению с соседями.
То есть, ты намекаешь что *****ы у нас даже щи спиздидили?

То есть-до тебя не дошло,что борщ это модифицированные щи-пабахатому
то есть до тебя не дошло, что свекла приехала не из америки?
неук (с)

демонстрируешь посконно мордовскую культура с элементами скрепно-татарского наречия? успешно :ги:

память Вам изменяет, и не в первый раз :D он был подарен мной некой даме. но волею судеб ношу его йа :D

упреки Вы уж дофантазировали... бедность не порок. и нахамил в ответ, да. падонаг :D

Давай фото некой бабы и тебе простится. Почти все :D

Хех, а Украина все разваливается и замерзает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1880153.webp

память Вам изменяет, и не в первый раз :D он был подарен мной некой даме. но волею судеб ношу его йа :D

упреки Вы уж дофантазировали... бедность не порок. и нахамил в ответ, да. падонаг :D

Чума, а я по-вашему должна была выпытать у вас все подробности появления пресловутого шарфика в вашей жисти?Про наличие некой дамы помню,как и про ваш пафос на шарфиковую тему.
А что шарфик сам носите :незнаю: - да,сразу видно,вы умеете делать подарки.
Когда мужчина столь откровенно хвастается тряпками,на мой взгляд это немножечко противоестественно.Но мой упрек был про хамство.А шарфик,это имя нарицательное.

Назад
Зверху Знизу