Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не знал. Я к вам приехал по лингвомотивам, но остались кое-какие нюансы :увага:
:іржач: о как. Не только уезжают, но и приезжают по этим мотивам? :D

думаю дай окрошкой поужинаю. Так мне ее принесли в одноразовой пластиковой тарелочке... Я попробовал - галимый уксус, плюс не густо нихера. Это был второй раз, третий раз я не рискну.
не, ну ты удумал, конечно. Кто ж ест окрошку абы где. В нормальном кафе, лучше ресторане, вкусную подадут..
Хотя у нас тут есть просто столовка (её знают немногие, на вещевом рынке находится), какая божественная у них была окрошка, ммм! :їжа:

сад Шевченко! :увага: ;)

а что любишь? :) боржч? (очень нравится такое написание у Стругов)). Солянка таки вкуснятина (но без почек, фф ;)).

:)ага.Красный борщ,шоп там ложка стояла.Без сметаны.Грибной суп,из лесных грибов. Та можно и рисовый даже;) на курином бульоне.
У меня мама родом с винничины,там свои фишки с едой.Я довольно долго даже не подозревала что люди готовят вареники на пару,или варят вареники с клубникой или (о ужас!) с мясом:D или со сладким творогом.И хотя мы открыты новым знаниям и навыкам ;) Но вкусовые привычки с детства тяжело менять.Папа родом с черкащины - тут солянку народ изредка варит,но без фанатизЪма (ну там шоп выискивать удачные рецепты и тд).Это сумчане и харьковчане - любители солянки:) Мы борщееды и вареникоеды.

то бишь разница только в ассортименте?

получается,шо гендель это типа наша местная тема.Хотя...должна отметить,шо с ними борются.Не так быстро как хотелось бы.Но тем не менее.

Нет, я у вас еще в таких местах молодежи почти не видел. Очень мало. У нас в пивнуху после 10 вечера даже мне иногда заходить страшно, если там среди гопоты знакомых нет.

Зато я видела как утром,вполне себе телигентного вида мужчинки перед работой заходят шоп накатить,с бутербродиком .А потом на работу.А молодежь в паб идет,или в бар,а если денег нет то в парк:(

Я извиняюсь, что вмешиваюсь.
Но ИМХО, вы вконец ёб№№улись на пути в светлое будующее :рл:
Сортировать жратву исходя лишь из национально-политических убеждений, это верх маразма :eek:
А я не извиняю,пошли вон со своими идиотскими выводами.Верх маразма с ними соваться в малознакомую компанию.

Окрошка сразу после борща по вкусности. Такшта да, пусть негонит:D

Мне лично летом окрошка намного более приятна борща. Зимой и осенью - наоборот

окрошка ацтой. как можно вообше есть эту субстанцию из кваса и овощей - фу

Как?! Ну, русским - из ковша, а при раздельном питании ингридиенты жрать с лопаты, запивая квасом из бадьи, и вытирать лицо блином (опять же с лопаты).

Мне лично летом окрошка намного более приятна борща. Зимой и осенью - наоборот
На квасе окрошку не смогла бы есть по доброй воле. На воде и на бульоне - ела. Но свекольник больше люблю, делаю пару раз за наше бесконечное лето. :)

Держи рецепт щей

Ждешь пока бандеровцы доедят борщ. Берёшь их казан из под борща, наливаешь студеную воду из колодца. Воду поднимать "журавлем". Ставишь на 2-3 в рускаю печь.
Если хохлы все мясо в борще доели - то это бедные щи.
Если пару кусочков мяса в казане оставили - бохатые, типа с мясом.
Только мне показалось что вышенаписанный пост свидетельствует о прогрессирующей деменции его автора?

Останнє редагування:
а Чума сказал мне по секрету в другой теме, шо вы ему здесь завидуете все, поэтому и чмырите, хотела бы узнать, правда ли это?:D

окрошка ацтой. как можно вообше есть эту субстанцию из кваса и овощей - фу

щи ваше фсьо?:ги:

йа тебе сказал, что не родился исчо тот, кто тут сможет зачмырить. чуешь разницу между моими словами и твоим толкованием ? :D

так чему тебе завидуют-то? ну с 25 см мы определись, судя с твоих слов, этот вариант отпадает:ги:, какие еще варианты будут?:незнаю:

шо б йа толстый был ваще
навари мне русских щей (с)

так шо марш на кухню и ***чь там

я такой ***ни не готовлю
789295398.gif
, так шо давай жену пинком под зад и пусть тебе стряпает:ги:

Ну, русским - из ковша, а при раздельном питании ингридиенты жрать с лопаты, запивая квасом из бадьи, и вытирать лицо блином (опять же с лопаты).
І митися в землянці "по чорному", коли дим спасає від мошкари та комарів.

Русичі ніколи такої гидоти не їли, то страва москальських угро-фінів.

Какие такие выводы.
Я просто читаю и х№№ею от умазаключений твоих товарищей.
И по поводу этничности в качестве борщей и худших в мире щей , лопат, о преимуществе гаспач над окрошками и проч.. чуши, что вы всерьез кажись обсуждаете

ап чем и написал.

Хамло ты трамвайное :незнаю:
ведешщь себя как хабалка.
Это не красиво
Какой привет такой и ответ,оккупант.Не надо ныть,ты не заслужил вежливости,и тебя тут никто не держит.А красиво совать свой нос с идиотскими выводами ,куда не просят? Мда....*****ы как ёлочки зимой и летом одним цветом.

а Чума сказал мне по секрету в другой теме, шо вы ему здесь завидуете все, поэтому и чмырите, хотела бы узнать, правда ли это?:D

щи ваше фсьо?:ги:

А как же:іржач: извелись все от зависти))

так йа тебе там же по сикрету написал - шарфику.

я просто в теме про собак твои посты читаю через один, так хоть просто зеваю, если начать читать каждый, то можно и уснуть:D, говоришь шарфику завидуют, это все, шо ты нажал за всю свою жизнь непосильным трудом?:ги:

Русичі ніколи такої гидоти не їли, то страва москальських угро-фінів.
Слава венецианцу Колумбу! Если бы не он -мир бы не узнал слово борщ. А именно это блюдо сформировало украинскую нацию. Кстати-именно венецианцы придумали сало,вторую опору украинского генезиса. Следовательно Италия духовная родина Украины. Слава Италии! Колумбу слава!

На квасе окрошку не смогла бы есть по доброй воле. На воде и на бульоне - ела

на квасу окрошка полная фигня, на бульоне самое то!

Следовательно Италия духовная родина Украины.

да пусть хоть Гондурас, лишь бы не ***лостан:увага:

Хамло ты трамвайное
ведешщь себя как хабалка.
Это не красиво

на этом форуме люди с тонкой душевной организацией не приживаются, так шо пакуй чемоданы:ги:

Назад
Зверху Знизу