Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ногинск Московской области 38-летний житель отрезал себе половой :) орган на разделочной доске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
©
щи готовил :D

Да ладно. Опечатался, с кем не бывает.Это не синенький баклажан все же.
По моим наблюдениям любители окрошки живут в Сумском и Харьковском регионе.Там откуда я,все больше по борщам и супам.Лично я не ем,но мне пытаются разъяснить окружающие "что это же вкусно и освежает".:)

Только что из духовки вытащила: лосось (как на стейки), полчаса в маринаде из меда и соевого соуса 1:1. Кожей вниз в духовке 15 минут при Т 180 гр С, потом еще 10 минут на другой стороне. Все. Без фольги.
Лимон на столе, "Гевюрцтраминер" в холодильнике. :)

wunderbar:пиво:

эх, не повезло, значит, нормальной видеть. она прекрасна :)

окрошка?:confused:
блин....ну какая фишка смешивать продукты,которые и по отдельности вполне себе ничего.Окрошка это что?суп такой:( или а-ля салат???
Я вот посетила некую ресторацию,где отведала суп гаспаччо.Мне понравилось,таки да,освежает.А окрошка?шо там освежающего???

блин....ну какая фишка смешивать продукты,которые и по отдельности вполне себе ничего.Окрошка это что?суп такой:( или а-ля салат???
Я вот посетила некую ресторацию,где отведала суп гаспаччо.Мне понравилось,таки да,освежает.А окрошка?шо там освежающего???

Ну это салат, залитый квасом.....и сметаной....
Кто то спьяну залил, выбрасывать было жаль, вот и блюдо.....
как и холодец, случайно застывший бульон ....:D jelly

Окрошка, залитая холодными кефиром с минералкой (или таном, но я не пробовал) очень даже освежают. И вкус обалденный.

синенький кабачок! :увага: :D

Весело тут сегодня. Перлы всё прибавляются :)

таки да,кабачок:) синенький.

Приехала бы ты к нам в спокойные времена - я бы тебя в жару окрошкой шантажировал :)

Я кстати в кафе никогда ее не заказываю, ибо гавно гавном.

Я и у вас как-то с работы шел через парк Шевченко, думаю дай окрошкой поужинаю. Так мне ее принесли в одноразовой пластиковой тарелочке... Я попробовал - галимый уксус, плюс не густо нихера. Это был второй раз, третий раз я не рискну.

:)летом заказывать продукт на квасе - это экстрим.
А какой с той окрошки шантаж?:) Кароч...я староверка - никаких окрошек и солянок,вареников с клубникой и налистников со сладким творогом:)

Я и у вас как-то с работы шел через парк Шевченко
сад Шевченко! :увага: ;)

Кароч...я староверка - никаких окрошек и солянок, вареников с клубникой
а что любишь? :) боржч? (очень нравится такое написание у Стругов)). Солянка таки вкуснятина (но без почек, фф ;)).

Назад
Зверху Знизу