Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот этому я удивился, конечно. Я не думал, что до такой степени...
6bxZxxtyu8c_783x0.jpg

W7WS0sJsArk_783x0.jpg

Ну... не удивил... давай еще поищи, ... только не перепутай с ЕС фотки:D

А вот тому, что ты не понимаешь разницы - я не удивлён.:D

Подсказка - и обезьяна какает, и человек какает. Но, говорить, что обезьяна на одном уровне с человеком на том отсновании, что они оба какают - ведь нельзя? Правда?:)

Вообще вы - рашики, многого не понимаете.
Не понимаете, почему нас коробит от слёта байкеров в Крыму с совковыми представлениями.
Не понимаете, в чём разница между тем, как проходят праздники в ЕС и в РФ.
Не понимаете, почему к вам отношение, как к скотам и в мире и в Украине в частности.
И это только я по памяти ближайших дней на ХФ. Представь, что бы я написал, если бы коллекционировал эти ваши "непонимания" хотя бы пол-года....

Вот этому я удивился, конечно. Я не думал, что до такой степени...
Кацапы старательно "не замечают" этого неподобства. :D
И не только в этой теме.
Вот если бы про госдолг США или дефолт Украины, та да...

Porucznik Jebłoński;57532046 сказав(ла):
Кацапы старательно "не замечают" этого неподобства. :D
И не только в этой теме.
Вот если бы про госдолг США или дефолт Украины, та да...

Я вот не пойму - у них дома нечего жрать? Или халява - это самое вкусное в мире блюдо по-кацапски?

Шаришь (с)

Репа не лезет, ссуко.....

Ещё забыл упомянуть, как они не понимают, почему слова ихнего карлика "лучшего шанса для учений, чем Сирия, и представить нельзя" вызывают презрение, отвращение и ненависть к этим упырям.
Они на это говорят - "ачто такого?" :відстій:

• Це лайк!
Реакції: Saut
Когда уж вы к Германии присоединитесь... Че, не удалось в 41-м сдаться, так может сейчас получится.
у вас это больное место "присоединять" кого-то.Только не надо всех по себе равнять.Нам бы русских колораденфашистов выпровадить на рашку обратно.Пусть сидят по своим тундрам, а к нам свои носы не суют.

речь о тебе шла, а не от немецкой глубинке. :)
Ощущение, что с ботом щас говорю..
Ну кому интересны твои ощущения?:незнаю: никому.
Я тоже,прямо скажем не в восторге от среднестатического гостя из рф.И шо?И для меня вы хуже ботов:)Но терплю же.
А так,никто не держит,руссишен оккупант:)

Ещё забыл упомянуть, как они не понимают, почему слова ихнего карлика "лучшего шанса для учений, чем Сирия, и представить нельзя" вызывают презрение, отвращение и ненависть к этим упырям.
Они на это говорят - "ачто такого?" :відстій:

ну так ходят слухи,что в донбасс эти свиньи привозят своих курсантов.Для отработки стрельбы по живым мишеням и приобретения бесценного военного опыта.:(

нам везде рады :) фстречают с цветами и шампанским. у нас много безвизовых стран и нет особых заморочек с получением виз куда либо. так шо не пизди :D

Чего ты так разнервничалси, милок?
Ты пока деньги будешь везти им - они тебе будут рады...
А , чисто, как представителя....сомневаюсь.

Нам это было и так понятно, теперь пусть сердобольные защитники этой нечисти сморщат носики:
Израильские исследователи из Института имени Трумэна получили документы, свидетельствующие о том, что председатель ПА Абу-Мазен был завербован руководством КГБ и с 1983 года работал, в качестве агента этой советской спецслужбы, в Дамаске.
Согласно сообщению Первого канала ИТВ, речь идет о документах из "Архива Василия Митрохина", который был вывезен из Москвы на Запад в начале 1990-х годов.
Абу-Мазен числился в секретных документах КГБ под кличкой "Кротов".
Эти же документы свидетельствуют, что, одновременно с Абу-Мазеном (Махмудом Аббасом) назначение в Дамаск получил еще один агент КГБ - Михаил Богданов.
Как известно, Абу-Мазен, под научным руководством ряда кураторов советских спецслужб "в штатском", в том числе Евгения Примакова, написал диссертацию, содержащую отрицание Холокоста.
Среди прочего, во время нахождения Абу-Мазена и Богданова в Дамаске, спецслужбы СССР разрабатывали операцию по нанесению удара по ядерному центру Израиля в Димоне. Об этом говорилось, в частности, в одном из документальых фильмов, автором сценария которого был публицист и историк Леонид Млечин.
Сегодня Богданов - бывший посол РФ в Израиле, является спецпредставителем на Ближнем Востоке офицера КГБ запаса Владимра xуйла (нынешнего президента РФ).
Новые документы подтверждают уже существовавшую информацию о том, что террористическая группировка ООП была создана и руководилась советскими спецслужбами.
Теракты против граждан Израиля в еврейском государстве, а также против израильтян за рубежом (включая убийство израильских спортсменов в Мюнхене) также осуществлялись, вероятно, по приказу из Кремля или после одобрения в Москве.
За осуществление террористической операции в Мюнхене, в сентябре 1972 года, лично отвечал заместитель Арафата Абу-Мазен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выкормыши гнезда энкэвэдэшного...

не люблю когда пиздЯт. особенно фсякие геи называющие мужчин "милок" :D

сомневаеца он... ишь. за деньги... ты по себе то не суди. мне вот в Украине все радовались - думаешь все продажные ?

То мне ты не встретился. Я бы тебе тоже, конечно, обрадовался, но по-своему, по-бандеровски...

прям по бандеровски... ух! повесил бы что ле ? :D ты быдло и радость твоя быдлячья.

С удовольствием об этом с тобой поговорил бы в реале. Так сказать, лично выразить свою радость от нашей встречи.

все правда. от как сейчас вижу эти прекрасные радостные лица

а я от как сейчас вижу эти прекрасные радостные лица и вас ( в знаменитом шарфике,разумеется) с радостью рассказывающего о своих крымнашных взглях.Прям картина "мы не ждали вас, а вы приперлися".

конешно в шарфике, зима ж была. и меня ждали, даже приглашение прислали :) дважды. форумчане с ХФ. на следующей неделе в Москве кстати встречусь с форумчанкой одной. в октябре в Амстердаме с форумчанином, если у него получица тудой выбраца из Берлина. и если бы мне дали визу американцы, то и там бы со мной с радостью встретились бы пара форумчан.

а так да, йа фсе вру и мну фсе ненавидят :ги:

:рл: иногда такое ощущение,что вы не старше 7 лет.
По сабджу кратко: даже с десяток юзеров хф не отражают срез мнений.Весь этот форум его не отражает.И есть подозрения,что своим приятелям вы не высказываете того,что себе тут позволяете.

праздники и байкеры ладно, то каждому своё, а вот за отношение в мире то твои фантазии. нам везде рады :) фстречают с цветами и шампанским. у нас много безвизовых стран и нет особых заморочек с получением виз куда либо. так шо не пизди :D
:іржач: О даааа! Рашен свиньям рады везде...:D Не смеши мои бэйцы.:D

Назад
Зверху Знизу