Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Тебя бы, Саша, на *****ский фронт, а не к ватным родителям в оккупированный Крым.
Там бы тебе понимание ситуации пришло.
А так это растянется надольше.
Всем, всем херово. Не пережывай.
А ты хоть одного сможешь?
Кажись монохромный появился)) за пингвина банить начали))
Как там родная говень? Аусвайс получил? Хотя куда тебе. Рвп разве что. Ито ты ****изы не сдашьу меня вполне нормальное понимание ситуации.
имхо, у тебя - нет.
здесь не фронт, а форум. со своими правилами, которые ты обязался выполнять.
здесь вокруг не враги с оружием и одноокопчане, а форумчане с разных стран.
и если тебе не нравится то, что какие-то посты этих форумчан и твои тут пропадают, то можешь запросто вычислить причину.
по "моей причине" эти посты пропадают со штрафом, по причине удаления куратором темы - без штрафа.
так понятней?
и в данном случае куратор просто оберегает тебя от штрафа. так что не высказывал бы претензий. к тому же необоснованных ...
Аусвайс получил? Хотя куда тебе. Рвп разве что. Ито ты ****изы не сдашь![]()
А шо есть проблемы?
Я кота не трону. А *****а....
Не знаю. Но, если будет возможность, стоит проверить.А ты хоть одного сможешь?
Что, совсем загнобили эстонцы уральских дикарей?Эстонец
Позже ты поймёшь, что враги.
И сеют они тут пропаганду с целью сформировать иллюзию "общественного мнения на Украине", чтобы показать своим потенциальным подельникам, будто бояться не надо, на Украине колоссальная поддержка *****ов и надо только поехать и ещё чуть-чуть надавить на хохложопых - и будет окончательная победа руского мира.
А ты им в этом способствуешь.
Панял?
Та тим же і іншим допомагав Черчіль. Тому обох варто назвати "підлеглими його королевської величності".А с какого хера югославские партизаны были Красной армией?
А Путін є гопник та бандюк є "оскорблєнієм"?я способствую отсутствию оскорблений на форуме, не более того.
Мазохисты ... хотят страдать. Не жлобисьне за пингвина.
и не банить.
Я так смотрю пятницу вы просачковали. Ну ничьо, будет суббота ....
Откуда ты знаешь, кто я и чем занимаюсь? И если я не зарезал ни одного *****а, где гарантия что я их не забиваю или не жгу?Исчо один, возможность у тебя есть, пи@дуй в АТО или не выебуйся сидючи на диване.
О как. Енто жеж нехилый район-чик , на юго-западе Букингемского дворца.О, Господи, с чего так официально?.. Даже захотелось выглянуть в окно на Белгрейв-сквер.![]()
Ето цитата из поста Осавул... А шо?
Тебе не сложно процитировать?
Есть коты, котрых мыши в рот.... ну, сам понимаешь.
Сам себя не забанишь, не?
А ты хоть одного сможешь?