Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
но с кем поведешься...
Sineva
я вас не понимаю.Что вам,современному человеку,живущему от нас очень далеко,до Бандеры?Ну не все ли равно?Он вам как-то мешает жить?работать,воспитывать детей?

ты посты на которые ответы пишешь внимательно читаешь?
Ага! Ось ваші герої...

Памятник ******скому преступнику до сих пор стоит на российской земле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кизяки в Феодосии вышли защищать памятник чЛенину. Чему после этого удивляться?

Абсолютно не мешает, просто интересно, почему вы его в герои зачислили? Шо он такого героического сделал? Резал вроде не ********, а поляков....
Шота я не поспеваю за вашей сторией... А кошки как жа? Уже не душил?

та и вы, похоже, заинтересовались
Тобою теж останніми часами цікавляться в Канаді мої друзі. Скинь мені в личку свою адресу. Прийдуть гості, усе пояснять, покажуть, навіть, історичні документи, раз так цікавишся. :-)

та и вы, похоже, заинтересовались им посл лет 5, в отличие от захидняков:D

:рл: вы такой специалист по части того,кто и кем интересовался в какое время?
Не сочтите за хамство,но вы не с вашим раздутым самомнением и откровенной брезгливостью,что вы тут демонстрируете,об этом рассуждать.Да.

почему вы его в герои зачислили?
потому что он тогда видел то,что мы поняли только сейчас.россия (страна-террорист) нам не добрый сосед, и уж тем более не брат.россия (страна-террорист) это оккупант.

Абсолютно не мешает, просто интересно, почему вы его в герои зачислили? Шо он такого героического сделал? Резал вроде не ********, а поляков....

О!!! Приедь в уфу и скажи что салават ******:D

та я и не рассуждаю, просто реплика:D по наблюдениям за центроукроконтингентом по части хронологии взглядов

а вы и на форума городов центральной Украины зарегистрированы?:рл:

:рл: Каких возражений? Что ваш герой на самом деле не сволочь? Эти возражения сам поисчи.

Нет возражений по сути. Бандера не ******, не ******, и не сволочь для украинского народа. Единственный суд, который был в отношении Бандеры, это польский суд ещё до начала второй мировой за убиство министра внутренних дел Перацкого в рамках борьбы против антиукраинской политики Польши и её нарушения рижского договора 1921 г.

Назад
Зверху Знизу