Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ирга вот такая

yagoda-irga-polza-i-vred-dlya-organizma-3.jpg

Дак это голубика похоже. Продается у нас, а растет или нет не знаю

Дак это голубика похоже. Продается у нас, а растет или нет не знаю
Растет. у меня на даче растет. Правда еще маленькая, плодов еще не было.

Похоже на чернику
сами ягоды немного похожи. Черника это небольшой кустик. где то 30см высотой. А голубика достаточно крупный куст. Где то как у смородины.

Казалось бы, что может один бородатый умалишённый, прикормленный на кафедре социологии мгу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

08655333f2ecbb38914dbfd7ec20d64f.jpg

Гггг

9572bf1cf307438e5fd5a22777d2a88b.jpg

РУсофашистские скоты наложили штраф и принудили к общественным работам матерей Беслана.

РУсофашистские скоты наложили штраф и принудили к общественным работам матерей Беслана.

потому что *****ы козлы :рл:
CrVM8MGUkAAZI6I.webp

После событий в Беслане кремлевскую кодлу не вынесли на вилах... С тех пор у меня на эту тему закончились все слова.
Никакие материалы не читаю и, тем более, не смотрю об этом - слишком тяжело воспринимаю. Хватило еще тогда, в прямом эфире.

А как у вас зовется мясо на ребре? У нас, когда тушу разрубят вдоль хребта, одна часть зовется антрекот без хребта, друга с хребтом.

Вы со стейком не перепутали?

Нет-нет. Стейки бывают из практически любого мяса, от куриного до свиного, но стейк-антрекот - только из говядины.
Это не только у нас, во всем мире так.

не, ваш, похоже:D

вы, батенька,, настоящих украинофобов не видели:D
на фору сходите, почитайте,я вам краткий анонс дам,
там украинофобы считают, что мову вообзще нужно терминировать, и если, напр чем знает 4 языка, в ч мову, то надо официально считать, что 3:D, а один был в нулевых- так у него была мулька- мова- минус язык, т е если, напр чем знает 4 языка, в т ч мову, то надо официально считать, что 2, минус сама мова и минус балл за мову:D
ну, я им пояснял, что нельзя терминировать,ибо если есть носители, должен быть и язык, и не ущемлен, т е, если у него, напр, в Херсоне 15% укромовных, то и экспозиционная укромовность должна быть не менее 15%(и не более двух крат), ну и т д,так меня эти экстремалы называли мовнюк пазорный, какл, и т д, ну прямо как местные экстремалы, только с обр стороны:D:D
сюр, конечно, когда персона укроэтнического контингента меня каклом обзывает, все одно, что киргиз бы меня ****ой обозвал, но тут таке:D
ps я на форе с 2003 и до ее обнуления в 11-12 г был в топ-десятке юзеров,

Это на каком языке написано? На канарейском?

вы, батенька,, настоящих украинофобов не видели:D
на фору сходите, почитайте,я вам краткий анонс дам,
там украинофобы считают, что мову вообзще нужно терминировать, и если, напр чем знает 4 языка, в ч мову, то надо официально считать, что 3:D, а один был в нулевых- так у него была мулька- мова- минус язык, т е если, напр чем знает 4 языка, в т ч мову, то надо официально считать, что 2, минус сама мова и минус балл за мову:D
ну, я им пояснял, что нельзя терминировать,ибо если есть носители, должен быть и язык, и не ущемлен, т е, если у него, напр, в Херсоне 15% укромовных, то и экспозиционная укромовность должна быть не менее 15%(и не более двух крат), ну и т д,так меня эти экстремалы называли мовнюк пазорный, какл, и т д, ну прямо как местные экстремалы, только с обр стороны:D:D
сюр, конечно, когда персона укроэтнического контингента меня каклом обзывает, все одно, что киргиз бы меня ****ой обозвал, но тут таке:D
ps я на форе с 2003 и до ее обнуления в 11-12 г был в топ-десятке юзеров,
Хорошую компанию ты себе нашёл. :рл:
Сколько шмопанса ни корми мясосвининой, а он всё в синенькие баклажаны смотрит.

Не буду оспаривать и переубеждать... Стейк из курятины... хм
Попробую, тем не менее, объяснить.
Стейк - это название мясного блюда. Приготовить его можно из разных видов и сортов мяса.
Что касается стейка из говядины.
Антрекот - это всего лишь определенная часть говяжьей туши, исключительно говяжьей (телячьей, бычьей, бизоньей и т.д. :) ) между хребтом и ребрами, без кости. Из нее готовится именно стейк-АНТРЕКОТ. Также есть говяжьи стейки-стриплойн, рибай, филе-миньон и другие, сейчас не помню, перечислила те, что нравятся больше всего. Есть на кости и без. И все это - СТЕЙКИ.

Не буду оспаривать и переубеждать... Стейк из курятины... хм:)
Блпздц... :рл:
Жмакай
.
Это тебе не мелочь по карманам тырить портянками табуретки заколачивать.

Поздравляю рассиян с новыми санкциями от США.

Вы просто доверчивы и впечатлительны.
Я живу в Израиле, не забывайте. Увы, соседи отучили нас от впечатлительности.
Вы про операцию Энтеббе слышали? По освобождению заложников.
Это то, что сейчас изучают ВО ВСЕХ военных академиях Запада, не знаю, правда, как в России.

Юлга, вам еще что-то нужно знать о руских вообще и данного экземпляра в частности?

Я не хочу обобщать. Но вот это повальное равнодушие... Еще одно из "достижений" власти.
"Я начал завидовать рабам. Они все знают заранее. У них твердые убеждения.
Наверное, потому что у них нет выбора."
Гениальный Шварц.

.. если бы не его политика, то не было бы и санкций.
а какие-нибудь конструктивные мысли озвучивают в вашем социуме?На предмет того,чтобы убрать свой сброд из донбаса и крыма и заниматься исключительно своими делами?

о, это там где участвовал брат премьер-министра?
П.С. если по звизде не было,то он не слышал.

Да, и погиб. Йонатан Нетаниягу. Единственный из наших коммандос.Самолет "Эйр-Франс" был угнан террористами в Уганду (Африка).
В ходе операции также погибли трое из 106 заложников.

Назад
Зверху Знизу