Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
подумаешь, перепутал кабачки и баклажаны, я их не ем, а, напр, укроп с петрущкой не перепутаю, ибо ем,
я и авокадо с папайей по вешнему виду путаю, и что?

Сказать "свинина - это по-вашему мясо" мог только ....даже слово не могу подобрать точное.
В этой фразе есть много ошибок:
лингвистическая
семантическая
понятийная
стратегическая
гастрономическая
позиционная
политическая
дипломатическая.
Кроме того ты постоянно что-то с чем-то путаешь. Перманентно.

А так - ничего,- живи...

"плавать на матрасе","плавать на лодке","плавать на катере",- и что*?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плавать на матрасе - это твоё излюбленное занятие.
Твоё призвание.
Твоя миссия.
Твой род занятий.
Это твоя суть
Когда другие люди попадают в неудобную и нестандартную ситуацию, они реагируют по-разному. Кто-то много ест. Кто-то нервно курит. Кто-то сворачивается клубочком.
Ты - плаваешь на матрасе.
Это твоя защитная реакция. Чуть что - "я пошёл плавать на матрасе".

А с точки зрения орфографии - всё норм.:D

Поговорка у нас такая есть. .

Что за поговорка?

Это из юношества, когда родители заставляли нас ехать на дачу помогать. Вот одна девочка и произнесла эту фразу, в порыве "гнева"... по моему, это цитата, но не знаю чья.

А как это всё вписывается в контекст текущей проблематики?

ЗЫ "По-моему это цитата, но не знаю, чья..." Думаю, что после этих слов, кот. ясно показывают, что ты "слышал звон, да не знаешь, где он" ты должен извиниться за "селюков". Ибо сам до статуса "чего-то там, чем ты себя мнишь" (ошибочно) ты не дотягиваешь и не дотягиваешь....

А в чем проблема?:confused: какое ключевое слово - стая или кабачок?

:D
Потерялася? (с)
poteryalasya_68224086_orig_.webp

Кому и кобыла невеста....(с)

Министерство финансов США и ОФАК ввели очередной пакет санкций против России. В пакете 17 физ. лиц и десятки юр. лиц и компаний.
Среди них:
несколько десятков Газпромовских компаний - Газпром-медиа», «Газпром-капитал», «Газпром-инвест» и др.
санкции против компаний «СГМ-мост» и «Мостротрест», которые участвуют в строительстве Керченского моста,
заказчик строительства - ФКУ «Упрдор «Тамань» — и проектировщик моста — компания «Гипростроймост»;
центр судоремонта «Звездочка», находящийся в городе Северодвинске Архангельской области, и его филиал в Севастополе.
и еще десятки различных компаний.

Почитал... есть захотелось ...:D

А тему пора переименовывать... " гости из Канады..."

Я не понял, ты радуешься или огорчаешься?:confused: Тебе то чё? Тебе то, на материк еще долго можно будет челночить, даже после постройки моста.

*****ездол думает только размером пайки. Проблема в том что я не такой. Я паспорт с двухголовой курицей могу за 3 месяца себе оформить. Все кто удивлён почему я это еще не сделал вычеркнуты из моей жизни. И я им не объясняю почему. А тебе раб так тем более

Ну... не все такие селюки, как ты и твоя компания... Я вот например, дитя асфальта
Судя по граматнасте тебя сложно отличить от колхозного рагуля.
Porucznik Jebłoński;57474714 сказав(ла):
Не то мясо, что свинина, а то кабачок, что синенький.

А кабачок и ныне там.

Без свинины виноватые.

Типун тебе на лингвомотив.

Глава патриаршей комиссии называет контрацепцию покушением на ********

Останнє редагування:
не.

А.С. Бюша'е'фю "Канадский гость"
Ну... неплохой маркетинговый ход... на факторе любопытства :D на начальном этапе сработает...

Глава патриаршей комиссии называет контрацепцию покушением на ********

Это важная информация...:D

У меня в семье четыре человека. И все знают - кто такой Степан Бандера, а ее только я :D
Кого ее ? семь раз перечитал... хм ? :D

По данным Левада-Центра каждый четвертый украинец Левада-Центр.

Станция такая в Харькове есть... Левада.

Для лингвоэминранта найдено лекарство.
Lingvo-Solfeggio-LogoTR.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тетки - гавно.

Медвед зачет.

зы. В 2016 году от Рождества Христова, бырышням на публике демонстрировать такие трусы? Моветон!

Не, ну ты такой прям сорт ****а определил. Меня не хватило больше, чем на 30 секунд просмотра.
Правда, потом почитал коменты, и посмотрел с 4:50, где певица поет что-то типа: "парней там было 40, а я была одна".

********цы... тьху...

Назад
Зверху Знизу