Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Без свинины не вытащишь и синенького мяса из кабачка.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
На мысе Канаверал что-то серьезное - серия взрывов. Взорвалась ракета компании SpaceX, которую к запуску на послезавтра готовили.

Назвался свининой, полезай мясом в синий кабачок!

по данным Левада-Центра, каждый четвертый россиянин хотя бы раз в жизни пробовал огурцы.
Та ну! Ніколи не повірю. Мабуть ******* здогадалися про слов'янську назву цього продукту. Слово "огірки" пішло від гіркоти його шкірки, то навіщо ******** така гидота.

Смишно, этот *****сайт в 2014-15 топил за ****у против "укрофашистов" (и одновременно против ***ов), теперь за Трампа ггг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас Вас ватницей назовут. В омериге, ничего взрываться не может:увага: это только в ****е:рл:

Меня не назовут. Люди, которых я уважаю, знают мои взгляды. Ну, а всякие *****и...
Как там у Губермана:

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот гавно.
:)

Что не понимаю - то не понимаю, это верно. Он мне неинтересен.
Спросила, потому что приличные юзеры только о нем и говорят на этих страницах. Полюбопытствовала, чем именно это было вызвано, вот и все.

Всё очень просто.
Этот юзер - баклажан, много утверждал всякого вздора на темы более серьёзные, чем овощи. Но абсурдность этих утверждений трудно было наглядно показать. Или слишком затратно с точки зрения времени и желания. Хотя абсурд всегда был очевиден.
И вот теперь, когда он даже в таких элементарных вопросах, как общеизвестные названия овощей и других продуктов питания несёт чушь (мягко сказано) - стало ясно какого интеллектуального уровня он есть. И, чтобы не отвечать каждый раз на его бред на политические, и любые другие вопросы - все просто тычут его носом в синенькие кабачки...

С другой стороны - это отличная возможность показать , что те, кто придерживаются ватных взглядов - абсолютные *****ы в любых вопросах. Даже в бытовых. Почему-то так говорит статистика.

Отныне фразы "плавать на матрасе", "уехал по лингвомотивам" и "синенькие кабачки" - приобрели качество расхожих фраз, которые посетителям данной ветки позволяют обозначать тупых русскоговорящих новороссов и совкообразных эмигрантов.

Где-то так...

Не то мясо, что свинина, а то кабачок, что синенький.

Всё очень просто.
Этот юзер - баклажан, много утверждал всякого вздора на темы более серьёзные, чем овощи. Но абсурдность этих утверждений трудно было наглядно показать. Или слишком затратно с точки зрения времени и желания. Хотя абсурд всегда был очевиден.
И вот теперь, когда он даже в таких элементарных вопросах, как общеизвестные названия овощей и других продуктов питания несёт чушь (мягко сказано) - стало ясно какого интеллектуального уровня он есть. И, чтобы не отвечать каждый раз на его бред на политические, и любые другие вопросы - все просто тычут его носом в синенькие кабачки...

С другой стороны - это отличная возможность показать , что те, кто придерживаются ватных взглядов - абсолютные *****ы в любых вопросах. Даже в бытовых. Почему-то так говорит статистика.

Отныне фразы "плавать на матрасе", "уехал по лингвомотивам" и "синенькие кабачки" - приобрели качество расхожих фраз, которые посетителям данной ветки позволяют обозначать тупых русскоговорящих новороссов и совкообразных эмигрантов.

Где-то так...

Спасибо. :)

А что,дети асфальта не едят ни баклажанов и кабачков?В таком случае,греки,турки,индусы и еще много кто-селюки селюками :)

И где тут деликатность??? Объясните на , селюкам,дабы мы тоже свой уровень подтянули до вашего,хоть немного.

Назад
Зверху Знизу