Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю, синенький кабачок свинины лингвоэтносовского мяса в эту тему сегодня ни-ни?
А в других темах привычно понты раскидывает... :D

только что показывали как хоронили 20-и летнего атошника, погибшего на Донбассе, 20 лет! и сколько их таких там уже погибло! ненавижу вас *****ские твари!

Porucznik Jebłoński;57465602 сказав(ла):
Я смотрю, синенький кабачок свинины лингвоэтносовского мяса в эту тему сегодня ни-ни?
А в других темах привычно понты раскидывает... :D

Та ему и там хуёв под нос насовали)))

Porucznik Jebłoński;57465602 сказав(ла):
А в других темах привычно понты раскидывает...

да понял, шо ...уйню сморозил, теперь стыдно здесь появляться

Porucznik Jebłoński;57466233 сказав(ла):
Щас в тему завалится графиня. :D

А я с ней не хочу...
Попросил её меня не затрагивать. И она, спасибо ей, откликнулась. :пиво:
Соотечественница, всё таки.

Это она у вас по улицам ходит...:D

Шо там с Андреевским спуском? Лотки с творчеством стоят?

Porucznik Jebłoński;57466233 сказав(ла):
Щас в тему завалится графиня. :D
Графиня не от мира сего...над ней грех смеяться . Вон она, болезная, в теме про блокаду Крыма, искренне интересовалась " какая такая медаль за возвращения Крыма?". Она не отдаёт отчёт о чем пишет. Другого оправдания её маразму я найти не могу...

Вон она, болезная, в теме про блокаду Крыма, искренне интересовалась " какая такая медаль за возвращения Крыма?".
Шо, опять??? ©
Уже ж и отвечали, и фотки медали постили... :рл:
Видимо, сменщик занял её аккаунт.

Графиня не от мира сего...над ней грех смеяться . Вон она, болезная, в теме про блокаду Крыма, искренне интересовалась " какая такая медаль за возвращения Крыма?". Она не отдаёт отчёт о чем пишет. Другого оправдания её маразму я найти не могу...
Вот эта...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оставлю для Сибалекса.Про то как *****оТВ ныло о нашем параде.
Попалось случайно.Но это было забавно.Эй,"гостиизрф" слово "незалЕжность" звучит почти так же туповато как и "греча с курой".

Назад
Зверху Знизу