Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
У РФ два союзника-полоний и мельдоний(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И четыре беды-две все знают, а еще две-дураки и дороги.У РФ два союзника-полоний и мельдоний(с)
Одна и та же эмоция застыла на лице. Из серии в серию. Из сезона в сезон.
Но результат один... все распаханоУ Батьки колхозы, так что не путай хер с пальцем.
Это не результат, результат это сколько центнеров с га собирают.Но результат один... все распахано![]()
Да ты шо... а я думал это от климата еще маленько зависит... скока гаЭто не результат, результат это сколько центнеров с га собирают.
Ошибаешься.Вот не нравятся тебе блондинки...
Чувствую, она ещё вынесет моСк всем в последней книге.Там одна нормальная мадам... Санса
***ссе, скоро в политике и про покемонов придётся вычитывать(
Хороша... шо там говорить.Porucznik Jebłoński;57212935 сказав(ла):Чувствую, она ещё вынесет моСк всем в последней книге.
Шоб не томился...***ссе, скоро в политике и про покемонов придётся вычитывать(
Ну й Голлівуд! Штампує дурню для папуасів, а ті й хавають. Для цивілізаційно відсталих підкинули бороди, сині костюми, драні штани, а тепер ще й якихось покемонів. Мавпи на все клюють.Напримет у меня жена после просмотра первого полнометража Звездных врат прокляла сериал на предмете актерского состава.
День независимости 2... из последнего вродеДруги, посоветуйте кинишку на посмотреть. Шонить выносящее моск, фантастику типа ...
Таки... пионэр...Серсея эта которая с братом пердолилась? Она мне с самой первой серии не понравилась![]()
Раньше тоже так думал... та не, то реально такой...Мышь, ты издеваешься?![]()
День независимости 2... из последнего вроде![]()
Ладно... вот это точно в кинотеатре не смотрел... забирайГггг, смотрел в кинотеатре, ржал, шо мерен.
Други, посоветуйте кинишку на посмотреть. Шонить выносящее моск, фантастику типа Куба или арт-хаус какой.
Ладно... вот это точно в кинотеатре не смотрел... забирай![]()
Вот кончик ...." Чёрное зеркало" мини сериал. Фантастика.Отвал башки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может быть когда-нибудь. Спасибо, Мышь, но это не то, что я ищу.Абсолютно нет.
Смешно, но вещь серь'зная.
зі. Качество гавно, сценарий слабоват, актері еще не гении....
В 50-х фантастика еще не знала Бури столетия....
зі. Потрать 1 час. В, принципе, ради любопітства стоит.