Статус: Офлайн
Повідом.: 9783
Повідом.: 9783
Скажи - Чечня круто!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажи - Чечня круто!
А не пошел бы ты со своими суждениями и оценками?Не та власть, что даётся, а та власть, что берётся (силой).
Не та сила сильна, которая со словами и правами, а та, которая с оружием.
то, что справа, тоже с надписями на иврите, вродеСыр слева в упаковке - израильский.
Ах, это же невыносимо!По новостям не проходило
Вро де.
А что в Мордоре не является таковой? Ну, кроме украинских Кубани и Слобожанщины.Сибирь, является зоной рискованного земледелия
то, что справа, тоже с надписями на иврите, вроде
Вселенский киселевский бздежь?Наверное, когда запустят, помпа будет большая
Граждане РФ собирают подписи под петицией на имя президента РФ Владимира путина с требованием отправить в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева
Хотите сказать, шо народ оправит ойфоню на пенсию?)))"Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям "как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить", стоять во главе Кабинета министров. Рыба гниет с головы, может отсюда "эффективность" работы министерств?!", - говорится в тексте петиции на сайте сhange.org.
Всем привет
Гости из рф, а вы шо?решили отправить своего ****и-мишку Ойфоню в отставку?![]()
Без бутыли из-под шампани они это теперь не говорят.Скажи - Чечня круто!
***** впал нам этот *****, как и вы все.А может он сейчас станет жертвой режима и сбежит в Украину?
Та ясный ***. То, что *****ам и надо .По мне он вполне симпатичный малый.
А как он танцевал под "Американ бой"?
Чтобы его здесь повесить?А может он сейчас станет жертвой режима и сбежит в Украину?
ага, мы его ждём...организуем незабываемую встречу.По мне он вполне симпатичный малый.
А может он сейчас станет жертвой режима и сбежит в Украину?
А я вспомнил фильм "Мальчишник", когда в стрипбаре бабе принесли хотдог с членом вместо сосиски.Напомнило эпизод из Престолов, когда чувак ел сосиску, а перед ним кастрированный Теон висел )
Самое смешное, что тупым тварям в пустые головы даже мысль не приходит, что это их сцарёк виноват, а не дмитрий анатольевич курильщика.Хотите сказать, шо народ оправит ойфоню на пенсию?)))
Ой,не верю.
Петиция была размещена в четверг, 4 августа, и менее чем за сутки набрала более 138 643 подписи.
Ты настолько йобнутый чтобы такое выкладывать? Даже от вагуса такого не ожидал бы.Порошенко предложили назначить послом РФ на Украине Ахеджакову
По мне он вполне симпатичный малый.
А может он сейчас станет жертвой режима и сбежит в Украину?
Результат двух неудачных обрезаний?то, что справа, тоже с надписями на иврите, вроде
Хм..такая петиция есть.Подписало 5 человек.Ничего такого в этом не вижу.Я тоже могу выложить петицию,чтобы дворникам хорошо увеличили зп,за счет конских штрафов за мусор.Ты настолько йобнутый чтобы такое выкладывать? Даже от вагуса такого не ожидал бы.