Щось було це не помітно під час українського Голодомору, в якому євреї правили досить велику роль.еврей ребенка не обидит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щось було це не помітно під час українського Голодомору, в якому євреї правили досить велику роль.еврей ребенка не обидит
Село не разбирается в красоте. Переехал из глухого села в Киев и думает, что стал аристократом-снобом. Через 5 поколений можно говорить, что стал киевлянином. Девушка может уехать из деревни, деревня из девушки никогда (с)
Есть такой анекдот ..
Женщина кричит в окно:
-Хто там ссыть , як корова?
-Це я, мамо
-А, доню моя, пысай , пысай..
Село не разбирается в красоте.
может оне аристократ с родовым древом,не хуже чем у Виндзоров?Отменно разбирается в охоте,вине,войне или чему там истинным аристократам положено разбираться....Ты чьих будешь?
![]()
может оне аристократ с родовым древом,не хуже чем у Виндзоров?Отменно разбирается в охоте,вине,войне или чему там истинным аристократам положено разбираться....
получилосьПытаюсь фото с телефона прицепить, не знаю, получилось ли..
получилосьТолько простыня огромная.Можно под спойлер убрать
будет лучше.
пс.фотка боком![]()
ОК, лучше совсем уберу.
Кто хорошо потрудился... может себе позволить и расслабится![]()
не хотела обидеть вовсе.
У меня подобные фото на заставках кругом.
Просто замок лежит на боку![]()
Что б не расслаблятся - надо не напрягатся
Третий раз на рыбалку хожу с нулевым результатом. Вообще голяк. В 4 утра встаю, лодку, резиновую правда, на себе тащу, прикармливаю, все дела - и х целых х десятых.Даже красноперку мелкую не поймал...
2 недели назад за пару часов 4 кг карася( 8 штучек) наловил и все
послезавтра еще пойду.
Замка там нет и близко. Где и в каком количестве у вас "подобные фото", это ваше личное дело, но выносить под спойлер свежее фото альпийского озера на итальянско-австрийской границе с швейцарскими трехтысячниками на заднем плане, даже лежащее боком вопреки всем законам физики, - просто кощунство. 😄
А, поскольку, хозяевам темы виднее, я его и убрала от греха подальше. Сеять раздражение здесь не входит в мои планы, хотела поделиться релаксом, но, увы.
А я не успел лицезреть, хоть альпийские пейзажи меня и впечатляют,....особенно в Баварии.
Ну, а говоришь не напрягаться.....(я не рыбак, но кушать рыбку люблю) жара имхо не лучшее время для ловли.
Это, правда, Южный Тироль, картинки там сказочные.
Телефон показал в нормальном виде здесь на форуме, а с таблетта зашла - перевёрнутый вид. Да ну его... Стерла.����
Еще раз выложи фото а кто нибудь перевернет по нормальному![]()
Это, правда, Южный Тироль, картинки там сказочные.
Телефон показал в нормальном виде здесь на форуме, а с таблетта зашла - перевёрнутый вид. Да ну его... Стерла.����
Да а озерцо Walchensee ....давно правда был, в 1995году....
То у тебя как-то сложно... напряжно4 утра встаю, лодку, резиновую правда, на себе тащу, прикармливаю, все дела
А мне вообще ничего не видно... тока квадратикВот. Сорри, еще раз за неприлично огромно-перевёрнутый вид.
Мне тоже.А мне вообще ничего не видно... тока квадратик![]()
То у тебя как-то сложно... напряжно
Три часа дня... ни лодки... ни прикормки, но шо-то ловятесть тока опасно...
![]()
Бросай тогда... утро вечера мудренееВокруг меня пьют, радлер, в том числе, а я дурью маюсь.
Та я бачу...Я не ищу легких путей![]()
Бросай тогда... утро вечера мудренее![]()