Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мне в Сибири нравится. Хотя, я ж в большом городе живу.
Ну и эта... я не путаю туризм с проживанием.

:(....да уж...
Кого то ссылали, а кто то по своей воле там живет, еще и нравится....

В ф.заливе? Вот жеж морж....:пиво: 20С хоть было?
Издеваешься... шоб я в такую воду полез :D:пиво:. Вода + 24 была... ну и воздух правда за +30. Иначе я бы не. Но это правда в июле еще было... в середине.

И главное шо на пляже... немноголюдно :D
5b8eb8fbbdc2091381225fbc043a3a94.jpg

Норм там в больших городах. Ебург, Красноярск и т.п. не хуже чем в Житомире:D

Ты еще Челябинск или Пермь тут вспомни.....:D и климат "охуительный" например как в этом Тагиле нижнем.....

Издеваешься... шоб я в такую воду полез :D:пиво:. Вода + 24 была... ну и воздух правда за +30. Иначе я бы не. Но это правда в июле еще было... в середине.

И главное шо на пляже... немноголюдно :D
5b8eb8fbbdc2091381225fbc043a3a94.jpg

Ну 24С это редкость, на даче дело было?

Ну мама то здесь родилась, а вот папа с дедом да, не по своей воле... здесь ты прав.
Ну не всем же быть трейдерами и Айтишнегами, так не всем жить в Украине США:D

Ну кто же должен :D так сказать по зову сердца....и убеждений.

Большая... но я поймал...:)

Та да... пару дней расслабился :D прилично...
db941112ba25622ddef2fb0a804cb4ef.jpg

Хороший вид:клас:
А я вчера прыгая с палубы в воду утопил бандану и вследствие этого сжег свой лысый череп на солнце.....
так что сегодня малость рэдскин.....

А я вчера прыгая с палубы в воду утопил бандану и вследствие этого сжег свой лысый череп на солнце.....
так что сегодня малость рэдскин.....
Та знаю... сейчас твоя погода стоит :пиво: пекло :D ... аккуратней смотри, на солнце...

Та знаю... сейчас твоя погода стоит :пиво: пекло :D ... аккуратней смотри, на солнце...

Сегодня я в тени и в планах только выход за батлом вина, у меня же каникулы второй месяц....так что только спорт и развлечения....:пиво:

Пора название темы менять - гостей из рф ращдва и обчелся. Зато Нидерланды всякие поперли))

Село не разбирается в красоте. Переехал из глухого села в Киев и думает, что стал аристократом-снобом. Через 5 поколений можно говорить, что стал киевлянином. Девушка может уехать из деревни, деревня из девушки никогда (с)
Есть такой анекдот ..
Женщина кричит в окно:
-Хто там ссыть , як корова?
-Це я, мамо
-А, доню моя, пысай , пысай..
Слухайте його. Він знає в цьому толк, тому що є жлобом в 11 поколінні.

Вот сейчас действительно стало больно... заздрю ...:D

Кто хорошо потрудился... может себе позволить и расслабится :пиво:

Ну дружище индустрия такая ничего не поделаешь, я норм закрыл сезон, но даже те кто ленился и худел в кэше, тоже в августе отдыхают, по мере своих оскудевших возможностей.....:D ибо традиции...

У меня тоже.

зы. Я просто "облагороженую" природу и стриженые газоны терпеть не могу.

На самом деле от этих видов должны были взвыть твои эстонские гены...:пиво:, не комильфо критиковать частные предпочтения в ландшафтном дизайне.:пиво:

Назад
Зверху Знизу