Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Чё новенького? Что там с брендом, чё он спотыкается и падает?
Наверно, все же, Вы имели в виду брент ?
Так Вы и сами можете следить за торгами, мне нравиться больше всего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колебания не страшно, самое главное как можно дольше ниже полтюшка :клас:

Наверно, все же, Вы имели в виду брент ?
Так Вы и сами можете следить за торгами, мне нравиться больше всего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колебания не страшно, самое главное как можно дольше ниже полтюшка :клас:
Я на форексе смотрю. Вчера вернулся от родителей, у них по раша24 смотрел. Позавчера меньше 42-ух было.
Главное не только длительность, но и ширина люфта от полтишка. А вообще в идеале шоп брент болтался от 20 до 50 и рупь с ним же как ***** в проруби. Волатильность для рашаэкономики - это самое то. Банки с ума сходят от подобного. :)

Останнє редагування:
Зенит арену до моста сдадут или после? Чето я запутался))

так понятие "днр/лнр" мутное.Нет таких стран на карте.И сайты у них такие же, мутные.

Это резервации, заложники неудавшейся пробы идиотского социального эксперимента. Подлежат медленной деградации и распаду или быстрому и полному уничтожению.....

Во завернул и даже пруфов хрен попросишь .
Интеллектуальные способности к саморазвитию помноженные на 20 летний стаж интернета позволяют детектить троллей ....
и "заворачивать" как ты выразился ;)
Это не понял, если честно, хто нами всеми займется?
Когда ***ла свергнут, всех кто был у него на поводке и продвигал идеи Кремля в массы будут идентифицированы и предстанут перед судом. Реальным или народным ? Там у кого-как получится. Ни одному не уйти, в интернете всех найти. Логи пишутся, архив идет.
Да не, с чего там подгорать, просто идиотизм утверждений немного удивляет, несмотря на тождевственность и чО-то там исчо
Как нечего подгорать ? Аль не патриот ты рашки ? Тебя в явную детектят : ты тролль пришедший с сопредельной территории на задание по дестабилизации обстановки и внедрению методичек в массы.

Если нет, докажи обратное ?!

P.S. даже закрою глаза на выражение "идиотизм утверждений" ;)

:іржач: Давно так не ржал, прям как ты говоришь:

Ну, а по поводу доказательств, скажу тебе так - пока, что и я от тебя не услышал (не увидел) никаких доказательств, кроме глубокоумных пространных постов про "тождественность помноженную на годы интернета, позволяющие чего-то там детектить" :D. Так шо на вопрос:

отвечу в твоей же пространной манере - "бегу и спотыкаюсь, Маврик" ;).

P.S. А то, что у тебя там какие-то логи пишутся, мне как-то пох :), пишите Маврик, пишите... :D

Ты где нибудь был, кроме урала? (Турция и Египет не считаются)

Как погодка там у врагов?
Переменчивая в основном... Но жаркие деньки бывали... :плаваю: даже купался пару раз...
c23dbc904aafbdf5bfc2e54877300a1e.jpg

Ну я по СССР поездил, а так туристом - Болгария, Греция, ОАЭ, Турция. В Египте небыл:D

Ну и как, стремно потом в сибирь? Или уже свыкся с этой мыслью.....приняв так сказать неизбежность обстоятельств.....

Назад
Зверху Знизу