Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если не ошибаюсь, то средняя зарплата в Киеве в российском эквиваленте 6600 RUR.
Та меньше,однозначно. Откуда у киевлян такие бабки?

ошибаешься насчёт средней Киеве.
Я ж и говорю,что это самый потолок он написал.

О... глиндвейн...
Мы в Шерегеше так называли ***кость, которую наливали под горой в пластиковые стаканчики за 100руб...:)
А потом случайно попали в кафешку (заблудились при спуске), и там "погрелись" настоящим... Потом узнали, немцы с Алтая держат кафе:клас:

Глинвайн еще из кружек правильных пить надо. Иначе не тот эффект. :)

Ютуб удаляет это видео со своего канала
О нет, у ютуба есть свой канал, с которого он удаляет видео с Абамой!
И так по нескольку раз!!!й11111
Если не ошибаюсь, то средняя зарплата в Киеве в российском эквиваленте 6600 RUR.
АААААА, сцуко!!!!!!!!!!! :іржач:
Очередной *****ский питух рассказывает киевлянам про Киев :D:D:іржач::іржач::іржач:

Я вообще не понимаю, как можно всерьез отвечать на бред?

Ютьюб только что удалил видео с Абамой, которое удаляет ютьюб! Это не я, честно...

Не звезди... не дал почерпнуть...
Воно тобі потрібно? :-) Пиво прохолодне? Я вже не можу дивитися на твою аватарку. бо слиною можу поперхнутися. Приходиться йти й купляти "Львівське 1715".
У вас там теж спека?

что есть, то есть, позитивный народ. у нас как то поугрюмее мотоциклюги :D то наверно от хороших дорог и видов...

Вспомнилось. Полгода назад, середина декабря, Берхтесгаден (Альпы, Бавария). Идем с рождественской ярмарки к машине мимо отеля, холод собачий просто. Рядом стоит туристический автобус. Открываются двери отеля, выруливает оттуда группа бюргеров в возрасте. Следом загружают в автобус несколько ящиков ледяного пива.
Честно, только от этой картинки можно было примерзнуть к земле. :D

несчатные граждане рф расскажите мне а как можно вашу госграницу пересекать гражданам рф с иностранным паспортом? может можно еще как то обоссать вашу границу?

номер забукан, билеты куплены, шарфиг уложен - к поезде в Крым готов.

как мне не восторгаца Баварией, если йа фанат машин, которые рождаюца на этой прекрасной земле :незнаю:

Вы прямо как пионер,всем пример.С шарфиком.Расскажете нам по чем в этот раз комплексные обеды.))))
пс.А вам не кажется,что ваши дифирамбы немцам( а точнее их инженерной мысли) как-то не вяжутся с "крымнашизмом",скрепами и прочей мутью?Одним словом,не находите,что как для крымнашиста - вы носитель взаимоисключающих взглядов???:незнаю:

Глювайн, сорри. Щелкнули по носу. А ведь знала же, что неправильно написала. :)

несчатные граждане рф расскажите мне а как можно вашу госграницу пересекать гражданам рф с иностранным паспортом? может можно еще как то обоссать вашу границу?
Ты не торопись... по очереди спрашивай :D а то сумбурно как-то...

Назад
Зверху Знизу