Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Когда придет их время ( а время свидомых неуклонно скукоживается ) придется мне уезжать с Украины
Хитренький какой. Натворил делов и в кусты. Нет уж. Будешь с остальными пиздюлей получать.:D

что у 80% населения Украины

просто нет компьютеров.
ага.Живут в пещерах первобытно-общинным строем.

За то что вы сотворили с народом Украины будет жестокая расплата.
Да,будет.Одни уже докричались "приди и введи".

а время свидомых неуклонно скукоживается
а вы не свидомый,значить?

придется мне уезжать с Украины
если все так плохо,что же вы не уезжаете?

просто не хочу видеть того что с вами сотворит разъяренный народ.
:)))))) какой народ?

Ага -пообещали сжечь автобусы и всех кто в них находится.
позвольте вмешаться.Напоминаю,вдруг кто забыл,как 2 года назад в Киев ехали такие вот автобусы со всей Украины,с Харькова,Одессы в том числе.С Крыма поездами грузили.А потом у нас били людей и палили машины.Так что нефиг шастать в такое время.

свидомый,значить.

Немного подожду. Интересно-чем вся эта муйня закончится.
тут осталось только сказать словами дяди кили."Хватит скиглиты".

да куда уж нам в высшее общество, я уж так как-нибудь..
останусь *****ом, угро-финном и прочим бурятом
Ты в зеркало посмотри. Фриц вылитый. *****ы в рашен федерейшен живут.:D

Я что ли на Козьем Болоте козликом скакал?
А кто кричит, что всю владу-казнокрадов нужно по столбам развешать? Майданить надумал? Ты такой же, как те страшные свидомые, на которых бочку катишь. Из одного теста сделаны.:D

И в судах, помещая в СИЗО таких как Александровская с Бородавкой и другую такую же вату продажную
Александровская - никто. Ноль. Вааще пох на нее. А вот по поводу тех, кого реально нужно бы посадить - не могу ни одного примера привести. Вообще ни одного. Вот, чтобы суд, приговор и срок. Ни одного.

А ты куда валить собрался?
Неужто в землю обетованную?
Ні, Прут зібрався бігти на вул. Грушевського в Києві, щоб донести паразита Онуфрія до Лаври, бо той без "Лексуса" не може подолати пару кілометрів пішки. Це падло блюзнірськи молилося по загиблим на Майдані, хоча в ті буремні дні пригрівало в своїх келіях бандюків з "Оплоту".

Александровская - никто. Ноль. Вааще пох на нее. А вот по поводу тех, кого реально нужно бы посадить - не могу ни одного примера привести. Вообще ни одного. Вот, чтобы суд, приговор и срок. Ни одного.
Сергію, не бреши. Мене ж посадили за те, що я своїми плакатами псував пейзаж вул. Банкової.

"МИД РФ: Ряд стран Запада не хотят сотрудничать, несмотря на теракты"
Ну што тут скажешь.

интересно фейк или нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорится в приказе главы ФСБ Александра Бортникова, сотрудники ФСБ будут направлять справку о сотрудничестве социальной службе по запросу от гражданина. Документ пока не вступил в силу. Он выставлен на общественное обсуждение.

Речь идет о секретных сотрудниках, которые работают на ФСБ по контракту. Стаж им начисляется только при полной занятости. Сколько таких сотрудников, неизвестно.
Spravka-FSB.png

Прут, по Одессе давно есть официальные выводы следствия, выводы международной следственной группы, ООН и независимые журналистские расследования.
Ещё раз по Одессе от тебя увижу ***ню, не обижайся.

Ну и чего ты там у меня видишь, какие такие логи? Бл@ть, Маврик, вот, что за херню ты пишешь, какие к еб@ням деньги за посты :cranky:.
Скажи честно, ты реально в это веришь, в смысле деньги бл@ть за посты?

Обязательно читани
и

Или просто первые попавшиеся ссылки про вас:
,
,
,
,
и тд. и тп. ...
Конечно, совсем наглухо отбитые индивидуумы забесплатно(долбоёбы прикинь:ги:) посты строчат. Но таких совсем единицы.

Ну, скажите ваше коронное "ихтамнет" :клас:

Догнать и перегнать :D

Главное чтоб мир содрогнулся

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, выступившая на этой встрече, призвала спортсменов, кто все же едет на Олимпиаду, выступить так, «чтобы весь мир содрогнулся и чтобы российский гимн, не переставая, звучал на спортивных аренах в Рио»

Подробнее на РБК:

что-то у вас здесь тихо

Назад
Зверху Знизу