Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
в т.ч. в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас "в..культурном центре". а у вас - в бескультурном :ги:

Российский суд оштрафовал Deep Purple
этой новости - лет пять. давний скандальчик - как михалков срубил нехило бабла с ребят. и там не только с ними подобная история случилась

Настоящий патриот России , когда его размажет по асфальту гелик работника ФСБ , перед смертью подумает" слава пуцену!"

Российский суд оштрафовал Deep Purple на 450 тысяч рублей за исполнение в Ростове песен Deep Purple

Маразм крепчал и танки наши быстры... :-)

точняк ...
Маразм крепчал и танки ваши быстры...

это всё происходило 7 лет назад.
из этого же линка:
Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня 2009 (!) года решение, согласно которому организатор концерта группы «Deep Purple» в этом городе 19 октября 2008 года — ООО «Юг-Арт» использовало пятнадцать произведений Deep Purple без договора с РАО.

Мелкая торгашня отбивает покупателей у серьезных предпринимателей.
Ее нужно разгонять. Пусть будут супермаркеты, а не жалкие ларьки, контейнеры. Время януковичей закончилось.

Курортный сезон в Крыму: Феодосия, Коктебель. Фото

А Дипёплов оправдали или они всё-таки заплатили штраф?

если честно, не отслеживал.
но само требование: "В определении суда буквально значится, что "суд постановил взыскать с Deep Purple в пользу Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса 450 тысяч рублей за несанкционированное публичное исполнение композиций Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса"!"

т.е. если они и заплатили, то сами себе ...
но, понятно, за вычетом судовых издержек.

ОБСЕ приняла «Тбилисскую декларацию» с жесткой резолюцией по Крыму

если честно, не отслеживал.
но само требование: "В определении суда буквально значится, что "суд постановил взыскать с Deep Purple в пользу Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса 450 тысяч рублей за несанкционированное публичное исполнение композиций Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса"!"

т.е. если они и заплатили, то сами себе ...
но, понятно, за вычетом судовых издержек.
Не себе вроде, а этому самому российскому надзорному органу как бишь его там называют. Думаешь, оно часть этой котлеты заслало обратно Дипам? :confused: Меня терзают смутные сомнения...

Маразм крепчал и танки ваши быстры...
Звичайно. Наші танки, найкращі...

Україна продасть за кордон чергову партію легендарних танків

І готується ще одна партія.

Не себе вроде, а этому самому российскому надзорному органу как бишь его там называют. Думаешь, оно часть этой котлеты заслало обратно Дипам? :confused: Меня терзают смутные сомнения...

ну по тексту-то так и получается.
вообще, я так припоминаю, что там получился тупой юридический казус.
а не "ограбление века".

ну по тексту-то так и получается.
вообще, я так припоминаю, что там получился тупой юридический казус.
а не "ограбление века".
Что-то мне подсказывает, что штрафами (а ведь присудили именно штраф) эта шаражка не должна делиться с правообладателями... :ніні:
ПС Т.е. более 15 тысяч зелени - это по твоему не сумма? Ну, как скажешь...

Настоящая свобода заключается не в том, чтобы делать всё что хочется, а в том, чтобы не делать того, чего не хочется.
Заставить **** работать. :D
******* - это не представитель русского этноса. ******* - это московско-советско-имперский оккупант. Его и на гилляке не жалко вздёрнуть.

******* тот, кто против Майдана, против европейских ценностей, против Брюсселя.
Так, на мой взгляд, будет точнее, потому что полно и украинских ********, которых ожидает гилляка.

Давно пора убрать эти базары. На Лісової выходишь из метро и тоже базар. Обоссаные бомжи, грязь, крысы.. кому нужен этот рынок? Снести нахер все, но по решению суда.
Ты когда последний раз на Лісовій был?
Со стороны Дарынка? Там сейчас все нормально, новый крытый павильон.

******* тот, кто против Майдана, против европейских ценностей, против Брюсселя.
Так, на мой взгляд, будет точнее, потому что полно и украинских ********, которых ожидает гилляка.
Ну это просто называется ватой. Сейчас уже можно назвать их и *****ами, если не воспринимать слово "*****" как русский, а как адепт русского мира.

Перший звільнений з РФ український політв'язень розповів про жахливі ********* у ФСБ

Детальніше читайте на УНІАН:

13533233_1030579597037450_8515216372261182370_n.jpg

ГУР: В блиндаже российских военных взорвался боекомплект: 6 погибших

Назад
Зверху Знизу