Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вчера и сегодня у нас маленький праздник. По программе развития туризма из расее к нам приехал/депортирован наш общий друг Андрюша Бородавка. Встречаем :D

Кто квакает? Матвиенко или теща?:D
Не квакает. Обе не квакают. :)

Людей не пускают. Вааще...
Как не пропускают!? Кто?! Где?!

Вчера и сегодня у нас маленький праздник. По программе развития туризма из расее к нам приехал/депортирован наш общий друг Андрюша Бородавка. Встречаем :D
А хто это? Он съедобен? :іржач:

просто, не в курсе, что бывают соглашения региона с иной страной, даже если регион подконтролен метрополии своей страны, в отличие от Придн-я

если какой- нибудь регион росии отвалится захочет, вы же поддержите его в этом стремлении, правда?

Знаком с таким. Я так понимаю первое что ему надо - работу. В ДНР его профессия была бы востребована.

а чем мы, рюськие, хуже?! Какие же вы примитивные и тупые. На дворе 21 век. Амеры Теслы придумывают и айфоны, а эти полудурки все воздушные арматы мастерят да искандерами хохочут.
Оно и видно-за айфон душу продал. Какое же вышивато все убогое и холуйское.

Под первомайском, есть блок-пост ВСУ (вроде поселок Родина). Вот там не пускают временами. И самое главное, бывает пропустят в Украину, а обратно не пускают. Было уже несколько случаев, на грани гибели гражданских. И на минах и от рук ополченцев - нарушение ком.часа.
С чем связан непропуск - хз
Ты там живёшь шо такой умный? Всем понятно, что есть хитрожёпы, которые за процент гоняют в Укропию снимать пенсам денюшку и их постоянно хлопают на блокопостах с немеряным количеством денех. Вот у меня родители свою копеечку снимают прямо в банкомате, им посредники не нужны. Почему даунбасско-лугандосские ***** не ходят к банкоматам и не снимают свою укропенсию? В конце концов в каждом районе есть пенсионный фонд, почему они туда не обращаются? :D

К концу Первой Чеченской компании, настроение общества было примерно таким - дайте им эту независимость, только забор повыше поставьте...
Что в принципе, Лебедь и реализовал.
Ну, про Лебедя ты сам упомянул не к ночи. Его вроде позже Листьева вальнули? А "настроение общества" нужно было оформлять в виде референдума. Я по современному ответил? :D

кучкуются знакомые и посылают гонца с несколькими карточками
есть такие ходоки,у которых сотни карточек.С каждой карточки по 100 грн.И дорога отбивается,и заработок есть.Ездят через гоптовку.У меня с прошлой работы из Ровеньков девочка-коллега,мы общаемся.

Ну это мож городские... мои в "деревне" живут.

ну, в донбасе такие "деревни",шо наши Черкассы по размерам переплевывают.А Черкассы это областной центр.
Мини - новость.Мелочь, а приятно.
Cmfp1opUEAAG94b.jpg

Это было в Шахтерске в конце июля 2014г.Видео на ютубе есть.

Твои живут в Украине, а мои в ОРДЛО.
Фактов, что на блок-посту пытались деньги отнять, не имею. Гранату один раз пытались подкинуть.
Люди зарегались на территории Украины, туда и надо выезжать, что бы в банкомате деньги снять. Про процент, тоже не знаю. Как правило, кучкуются знакомые и посылают гонца с несколькими карточками, это да.
Ты глухой? Пусть идут в местный исполком и пенсионный фонд и там права качают. В чём проблема?
Но блок-пост просто закрывают и все.
Я тоже слышал, как у нас бывалый офицер зимой на блокпосту погиб при обстреле. Есть стрельба - нема прохода, нема стрельба - есть прохода. Шо ты хочешь мне тут доказать? Шо Укропия гондонная, шо не даёт лугандонно-донбасским пенсам нормально? А ты слышал, что они рассказывают про Украину при этом? А денюшку получать - это да, "мы же заработали". Так пиздуйте в местные органы власти и там рассказываете, как вы всю Хохляндию кормили!
В прошлом году, сват не смог на машине из Крыма проехать.
Рожа бандитская? :іржач: А он покаяться не пробовал? Там в коленки погранцов целовать, рассказывать что хутинпуйло?:D
1. Лебедь погиб в авиакатастрофе.
2. Кому нужно?
1. Ага. Листьев, Политковская, Немцов застрелились. Березович повесился. Лебедь, Евдокимов разбились, Логвиненко отравился, а подлодка Курск утонула. А Вовка молодец как был так и остался! :confused:
2. А кому можно? Вот если бы Дудай догадался бы в 94-м провести рехверендум, то шо п делали те, кому это не нужно? Шо-то мне подсказывает, шо то же самое. :(

Пусть делает это молча. И где-нить не тут...
" Ваша просьба получена и принята,подшита в папку и отправлена на рассмотрение за исходящим номером № 123456789 . После рассмотрения и вынесения вердикта с Вами обязательно свяжутся.Ждите"
"Канцелярия невыполнимых пожеланий"

А как насчёт причины блокировки в бан-листе типа "идиотизм" и "******"?
А як з приводу причини нарахування штрафних балів за статтю яка спрямована проти розпалювання національної ворожнечі з формулюванням "за розпалювання національної ворожнечі". :-)

тут уже ничего не поправить ...
Дійсно, практика лікування алкоголізму показує, що хвороба ця на 98% невиліковна.

вы сейчас значительно дальше от Харькова ... )))
:-) Ну, дійсно, район Держпрому, це значно далі, ніж Підгородня від Харкова. :-)

ну, в донбасе такие "деревни",шо наши Черкассы по размерам переплевывают.А Черкассы это областной центр.
Мини - новость.Мелочь, а приятно.
Cmfp1opUEAAG94b.jpg

Это было в Шахтерске в конце июля 2014г.Видео на ютубе есть.
Ты про это старое ***** с палочкой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно хочется сказать... большая мушка, Малыш.:D

Нет, ты объясни, почему население Украины при совке 52 млн чел, а теперь чуть более 40 млн? Говорят в современных условиях достаточно иметь 4-6 млн чел для эффективного производства, остальных треба утилизировать любыми способами. Главное, чтобы утилизированный не оставил после себя потомства. Естественно наименее ценные особи.
А скільки було населення у РФ до розпаду СРСР і скільки зараз? :-)
Хоча
Согласно прогнозу в обнародованном в начале октября 2009 года докладе Программы развития ООН, россия (страна-террорист) потеряет к 2025 году 11 миллионов человек населения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж писал уже.
музшкола.
Яка дурниця. Я, наприклад, навчався теж у музичній школі №1 ім Бетховена, вчився у нормальній Харківській школі, але це не заважало мені вивчати в загальноосвітній школі, в тому числі і українську мову. Та й ще займався спортом на "Динамо", їздив регулярно на спортивні збори... Не даремно же кажуть: "Хто хоче - той робить, хто не хоче вигадує причини, щоб не робити".
Доречі, мій приятель, який навчався у спеціалізовані музичній школі-десятирічці (на вул. Карла Маркса), казав, що українську мову та літературу вивчали усі... Нікому і в голову не приходила така дурниця, що українська мова заважає музичній освіті.

а надо обязательно работать?
зачем?
Звичайно, якщо у сім"ї одна дитина, над якою трясуться з народження і до похилого віку, забезпечують усім, що потрібно для життя, починаючи із харчів, закінчуючи купівлею квартири, авто і усіх інших благ цивілізації, то можна і не працювати.

Останнє редагування:
Ты про это старое ***** с палочкой?
да оно.
Там просто ЕЩЕ был дедуся,который на блокпост всу притащил банку меда со взрывчаткой,тогда боец погиб.Но любителя меда тоже уже взяли.
65-летний житель Станично-Луганского района Луганской области, который год назад принес бомбу в банке меда на блокпост ВСУ, приговорен к 15 годам тюрьмы. В результате этого теракта погиб один военный, еще трое получили ранения.
"ЛНР" включила террориста в списки для обмена. Его хотели обменять на луганскую журналистку Марию Варфоломееву, но украинская сторона на это не пошла.

Назад
Зверху Знизу