Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А в Чехии микропорции еды подают! Не то шо в ПТУ при заводе "химдым" в 1974 году :увага:
С этого бреда особенно проорал.

Слушай,умник,ты поучал тут весь форум как они Косово отжали.А так как я лошек(твои оскорбления) у меня и вопрос возник-кто они отжали Косово?Ответишь умник?
кто аннексировал Косово? :попкорн:

Организовали
Пустые
Прилавки

Ахахахаха
В 1980 году - в пик эпохи чувства глубокого удовлетворения - совок закупил у буржуев 36 млн. тонн зерна.
В этом году одна лишь Украина уже экспортировала 36 млн. тонн.
Вернуть всё в зад! :мораль:

Не удивлюсь если наш пророк святого совка еще и кобоеб а также расшифровщик международного заговора

США, Казахстан, Туркмения, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан,Украина и еще с сотню стран.:)
Это тебе товарищ политрук сообщил? Ясно. А границы великого совка почему были закрыты, товарищ политрук тебе случайно не сообщил?

Эй, почему границы были закрыты, гражданин совок? Ведь совок такой клёвый! Почему закрыты? А?

Ибать ты сказочник :іржач:

Да ладно народ. Вы че еще не поняли:D Это стёб у него. Dalamitus А вы кипятитесь аки чайнеги.:браво:Эт он видать у С.Г.Д позаимствовал( так стебаться):yahoo: А как правильно : стебаеться или стебется?:незнаю:

Да ладно народ. Вы че еще не поняли:D Это стёб у него. А вы кипятитесь аки чайнеги.:браво:Эт он видать у С.Г.Д позаимствовал( так стебаться):yahoo: А как правильно : стебаеться или стебется?:незнаю:
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

США, Казахстан, Туркмения, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан,Украина и еще с сотню стран.:)
При СССР в УССР было три обязательных предмета в школе:
- украинский язык
- украинская литература
- история Украины
Почему же тогда советские школьники даже при СССР это всё учили? :попкорн:

О, у Ымпереца "Косово отжали". Ох лол. Ватник есть ватник, хоть в Канаде.

При СССР в УССР было три обязательных предмета в школе:
- украинский язык
- украинская литература
- история Украины
Почему же тогда советские школьники даже при СССР это всё учили? :попкорн:

- украинский язык
- украинская литература

необязательные.

- история Украины

у нас такого не было.

В школе где я учился история Украины обязательно была. Язык и литература само собой тоже. Это точно знаю. В Харькове, при совке.

- украинский язык
- украинская литература

необязательные.

- история Украины

у нас такого не было.
необязательные - это физкультура, а все остальные были обязательными.

Ты лучше скажи, почему для иностранцев в харьковском магазине Каштан на Павлово поле, в который я зашёл в детстве и охуел, было всё и за американские доллары, а в советских магазинах нихера не было?

Так кто отжали просто Косово?
Вашингтонские ястребы, конечно. Канадский ватник к этому клонит ггг
Сколько он не притворялся вменяемым , а эта ***ня все равно полезла из него гг

необязательные - это физкультура, а все остальные были обязательными.

физкультура как раз обязательная. разве что медицинские противопоказания.
объясните мне тогда, почему я укряз и укрлит-ру не учил, коль уж они обязательные были по-вашему.

Назад
Зверху Знизу