Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хули ты пиздишь-то, ты просто в пузате хате ни разу не был. Как и в Украине в принципе. В Харькове даже в кулиничах хавать не в падлу после российских столовых :-)
Думаешь, он в курсе, что такое "Кулиничи"? :D

В «ДНР» ликвидировали еще одного главаря боевиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;56891082 сказав(ла):
Думаешь, он в курсе, что такое "Кулиничи"? :D
та неважно. Главное, все остальные в курсе. Мне вот любое упоминание украинских названий душу греет. :любов:

В ПАСЕ приняли резолюцию о проведении миротворческой операции в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, интересно, сколько ты *****чику выписал за распространение личных данных. Что-то я его в списке забаненых не вижу. Неужели те же 2 балла, что и мне - за то, что его гнидой назвала? Он же и фото, и фамилию выложил. Но это ничего, не страшно, да?

развиртуализацию на форуме сторонним человека считаю неприличным действом, да ...
только вот развиртуализированный не жаловался нифига и со своей стороны сделал много для своей развиртуализации. ты ж не запретишь весь Инет теперь.
ну и в правилах форума ты такого нарушения не найдёшь.

Во мне борятся Инь и Янь. С одной стороны мне тоже очень хочется выдать тебе креативный обсер и сделать себе харакири в будке самовыпиливания, а с другой стороны хочется подольше находиться в состоянии Цзен. Пока в этой борьбе ничья.

валяй обсёр ...
чтобы не быть в позиции Хрень ... :D

Porucznik Jebłoński;56889572 сказав(ла):
Эту аватарку делал я.
Тогда же и обсуждали с ней этот фильм.
Он тебе в душу сильно запал?

в юношестве - да.

Кстати этот ссовок с лекциями так и не ответил по поводу закрытых для рядовых совков границ волшебного совочка.

******* тошнить своим совком.
Всё, померло, досвидос.

Границы почему были закрыты, чучело ты гороховое? А? Алё, ето АТС? :D

Да померло и будут помирать поколения, которые не смогли выбиться наверх, а следовательно обречены на нищету и на не продление своего убогого рода. ДНК у них лайно, а лайно только на удобрение. Тратиться на них и их поганый помет нет необходимости. В мире все мудро устроено. Теория дарвинизма рулит.:)
Слышу вой потомственной вохры, отлучение от кормушки, да? За ручку никто теперь не водит дебилов? У тебя папа в каком лагере на вышке стоял? Границы почему закрыты были, спрашиваю. Совки недобитые, мля.

тебя хорошо научили любить Украину,также научат и работать на нее, не покладая рук и даже тащиться от этого:D
ну как при совке- все во имя человека, все для блага человека,и все знают имя этого человека,:D
Да-да, Эксперт Экспатович, вам все лучше известно. И как капусту сажать, и как девок замуж выдавать. Жан Жак Руссо епта, ггг

Организовали
Пустые
Прилавки

Ахахахаха

Ссука, вот и кормят до сих пор выдуманной историей. Выдуманная история - основа русской государственности

ну шо там? путин так испугался чего-то, что без всякой пропагандисткой подготовки прогнулся перед Эрдоганом?

Назад
Зверху Знизу