Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Они повествуют о том, как "российские взломщики вламывались среди ночи к ним домой лишь для того, чтобы переставить мебель местами или включить все лампочки и телевизоры, а потом уйти. Один дипломат сообщил, что незваный гость испражнился на ковер у него в гостиной".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я НАСРУ НА ТВОЙ КОВЕР
Что-то я не понял из статьи. Послы же вроде живут в своих посольствах или прям к ним в посольство вломились? Но у них же там охрана своя должна быть, это же какбы территория их страны считается.

У нас дедушка курьером работает. 80 с гаком лет.

исключения бывают.
если бы у вас все курьеры были за 80, а ради приличия взяли курьера 20-летнего ... :D

ну и можно ******** оформить, тоже помогает ...

Что-то я не понял из статьи. Послы же вроде живут в своих посольствах или прям к ним в посольство вломились? Но у них же там охрана своя должна быть, это же какбы территория их страны считается.
В посольствах они работают, а живут гостиницах или арендуют жильё.

Карма "ватника". Непридуманные истории о колбасе
Он и она до войны были бизнесменами. До войны купили 2 хаты, по площади за 200 м.кв каждая. Одну в Петровском районе Донецка, вторую в поселке Спартак . Чего не хватало людям хз, но за 200 грн, черти проголосовали на типа референдуме за окорочок. С 2015 года оба живут на съемных квартирах, ибо оба дома разбиты снарядами.

Мораль 1: сговор с оккупантами - плохая инвестиция в будущее
Если бы не ходили на референдум господь отвел бы снаряды в сторону?

1)Просто орфографическая ошибка,такое бывает...

ой, я кажется не на ту кнопку нажал ...
ну такое бывает, да ...
вы ещё в доступе на форум?
фух ...

2)Вы думаете,если люди что то в жизни умеют делать,то и работы не находят?После 70 жизнь только начинается:D,мой отец второй раз женился на молодой мадаме...так что...:)

наилучшие пожелания ...
но это, скорее, исключение ...

Скорее пропаганда для внутреннего потребления, почитал комменты на снн и других сайтах, люди говорят типа вот что будет если у вас 8 лет будет президент-тряпка в белом доме; я бы тоже ****** на ковер Керри и так далее.

комменты там внизу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полистай последние пару страниц.

вообще-то, я в них участвовал, стало быть, листал ...
а у тебя какая настройка показа постов на страницу?
тоже важно ...

А лучше отдохни в Воскресенье.
Хорошего дня!

я это и делаю ...
взаимно :пиво:

Porucznik Jebłoński;56887666 сказав(ла):
На зайдёт.
Там заветная кнопка не спасёт. :незнаю:

прекращай фантазировать за других.

не зайдёт, потому шо неинтересно заходить.
как в "Собачьем сердце" - "купите " (не помню чего) " в пользу детей Германии" ...

Вопрос был не о строительстве,ваше КЭП...

а о чём?
пушки были с обоих сторон и стреляли изрядно.
и всё было хорошо, пока не зашла РФ с пополнением и мяса, и пушек.
это ты хотел услышать?

Назад
Зверху Знизу