Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты из той фирмы при Правом Секторе, которая занимается разборкой на органы?
Та. ні... Я же не даю ніяких адрес, паролів... Усе нормально... Та й хто ж займається розборкою на органи москалів, бо у них усі органи отруєні стекломоєм... Не годяться...

Добрый день уважаемые форумчане!
Сложилась такая ситуация, что необходимо съездить в гости навестить бабушку в Харьков, родные отговаривают, наслушавшись всяких баек из телевизора и т.д., но бабушку давно не видел, и вообще она старенькая уже, так что откладывать тоже особо нельзя, сами понимаете. Я родился и детство провел в Харькове, но живу уже много лет в РФ, приглашение на въезд, загран и депозит имеются, так что с юридической стороны вопросов быть не должно, еду в сопровождении матери, мне 26. Интересуют вопросы бытового характера, какое сейчас отношение к приезжим призывного возраста с паспортом гражданина РФ? Я довольно аполитичный в этом плане и считаю, что взаимодействия межличностного характера должны быть абстрагированы от политики государства, но народное мнение и настроение важно при посещении Украины в такое непростое время. Так что если есть какие либо советы и пожелания, а так же, примеры подобных ситуаций из жизненного опыта буду премного благодарен, если кто либо поделится своим опытом.
поломай себе указательный палец на правой руке...на всякий случай( лучше маленькое членовредительство, чем полный ****ец)

Шутки шутками конечно, а серьезно, зачем монтажная пена при закапывании трупов и почему ее на Барабане нет?

А если серьезно, то насчет страховки подумываю, откровенно говоря думал более серьезно сообщение воспримут, мнения разные, шутки про "Москалів – на ножі" не сильно та риторика, понятно, что ирония, но хотелось бы например услышать, каким образом обстоит взаимодействие с органами правопорядка при проверке документов уже на территории Украины хотя бы, слышал мнение, что до выяснения обстоятельств могут и задержать, понятно, что везде могут, но хотелось бы избежать по возможности данной ситуации:)
у нас новоя полиция стреляет на порождение без предупреждения при выявлении рос. паспорта у гражданина призывного возраста...приказ.

поломай себе указательный палец на правой руке...на всякий случай( лучше маленькое членовредительство, чем полный ****ец)
Недостаточно.
Нужны флегмона и заражение крови.

Шприц для подкожного впрыскивания иметь при себе и им перед неизбежным задержанием на границе быстро впрыснуть в ногу или в руку керосин.
Это испытанное средство попасть в госпиталь.
Однако часто выдает запах керосина, остающийся в опухоли.

и это на подконтрольном тв, а у вас такое возможно?
Подконтрольность ТВ?! Такого практически нет, потому сравнить не с чем даже

Я служил в Отдельном полку, который подчинялся МО напрямую.
и строил заборы

не подконтрольность, а подобная оппозиционность. ******ом же сразу объявят.

Yuriy Borzov , ты не бойся...мы шутим:) на самом деле, при пересечении границы, коррумпированные погранцы скинут инфа о тебе...тебя встретят и остаток жизни ты проведёшь где то на Львовщине , на кирпичном заводике...так что милости просим!

Недостаточно.

Шприц для подкожного впрыскивания иметь при себе и им перед неизбежным задержанием на границе быстро впрыснуть в ногу или в руку керосин.
а раньше проканывал этот трюк...совсем озверели бандеровцы!!!

Если подчинение ч/з "голову", то обычно в названии присутствует Отдельный. В таком случае, это приданная часть, на какой то период времени.

там так и написано "9-го отдельного ... полка"

на какой то период времени

многие спецподразделения по жизни отдельные, а не "на какой-то период времени"

Не займайтеся хернею. Якщо не скоюватиме будь яких правопорушень, то ніхто вас і не буде затримувати...
Беріть закордонний паспорт і приїздіть. Все буде нормально.
Пожалуй так и сделаю! Спасибо!

Недостаточно.

Ну вот, а про пену так и не ответили:confused:
Ладно, спасибо всем за понимание, пока сам не попробуешь не поймешь, ситуации всякие в жизни бывают.

тебя встретят и остаток жизни ты проведёшь где то на Львовщине , на кирпичном заводике...так что милости просим!
А как же на органы?!!!
Вы, что всех прибывающих *****ов в промышленность отправить готовы, матери Терезы ёбаные?!
Скоро пораспинать в трусиках станет некого.

Откуда этого археоптерикса откопали? Дремучий совок из карельских болот. 25 лет живет при капитализме и так еще и не поняла, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Вот такие спиногрызы, которые всегда будут стоять с протянутой рукой, вместо того чтобы самим подумать о себе и есть тупиковая ветвь эволюции.

Ну вот, а про пену так и не ответили
Ответили. Тем, кто въехал с пеной - скидка на погребение.
А почему скидка - тебе-то что, просто пользуйтесь.
Маркетинг.

выполняли монтаж. Полк был - Отдельный, монтажный ...
расскажи соотечественнику всё о пене, вишь, он волнуется

Назад
Зверху Знизу