Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это
:іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво:
И так вся украинская разведка:D:D:D
Пестряев Сергей Николаевич (09.05.1967 г.р.), Толстолук Алексей Павлович (23.03.1980 г.р.), Зюмин Юрий Анатольевич (13.02.1981 г.р.), Шевелев Виталий Геннадьевич (06.01.1995 г.р.), Горбушко Антон Николаевич (07.09.1978 г.р.), Вантула Валентин Викторович (04.11.1975 г.р.), Терновый Роман Николаевич (08.01.1980 г.р.), Анрилевский Руслан Олегович (23.11.1988 г.р.).
Пробей указанный ФАКТАЖ, диванный контрразведчик.
И сообщи нам, откуда они понаехали в Украину.
Потом, если что, посмеёмся вместе.

Стали известны имена восьми боевиков, взятых украинцами в плен

shemu-21-god_rect_8ac9e69be8ba74b316b59d22807082a5.webp

"В результате успешных действий сил АТО по обезвреживанию диверсионно-разведывательной группы, в районе населенного пункта Водяное захвачено в плен 8 военнослужащих 5-й мотострелковой роты 2-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации, что базируется в Новоазовске", - сказано в сообщении разведки.

Так, украинскими военнослужащими задержаны: Пестряев Сергей Николаевич (09.05.1967 г.р.), Толстолук Алексей Павлович (23.03.1980 г.р.), Зюмин Юрий Анатольевич (13.02.1981 г.р.), Шевелев Виталий Геннадьевич (06.01.1995 г.р.), Горбушко Антон Николаевич (07.09.1978 г.р.), Вантула Валентин Викторович (04.11.1975 г.р.), Терновый Роман Николаевич (08.01.1980 г.р.), Анрилевский Руслан Олегович (23.11.1988 г.р.).

Таким образом, самому старшему из задержанных исполнилось 49 лет, а младшему - 21 год.

Напомним. 27 июня в районе Широкино бойцы АТО взяли в плен 8 боевиков. При задержании трое террористов открыли огонь в результате чего были убиты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять заблудившихся "ихтутнетиков" поймали:браво::іржач:

***ня какая-то. Нет на офисточниках ГУР МО этой информации.

На фото, не разглядел их военные билеты и паспорта. Их есть там?
Паспорт - это про гражданских туристов на таможне в аэропорту.
А какие-то удостоверения ДНР, стопитсот, есть у всех.

Тебе мало ****?
Узнай у их родственников, кто они.

***ня какая-то. Нет на офисточниках ГУР МО этой информации.
Добробаты значит задерживали.

Минфин России предлагает снизить бюджетные расходы: финансирование оккупированного Крыма сокращается более чем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

236123302c8f9808c200926d6615099f.gif

Сибирские валенки не понимают, что речь шла о родственниках "ихтамнетов".
Читают по складам.
А до понимания прочитанного ещё далеко

Ну ты же спрашивал, узнал ли я СВИХ родственников. Не?
Вот и ещё свежак-пример подоспел)))

Еду в гости.

Добрый день уважаемые форумчане!
Сложилась такая ситуация, что необходимо съездить в гости навестить бабушку в Харьков, родные отговаривают, наслушавшись всяких баек из телевизора и т.д., но бабушку давно не видел, и вообще она старенькая уже, так что откладывать тоже особо нельзя, сами понимаете. Я родился и детство провел в Харькове, но живу уже много лет в РФ, приглашение на въезд, загран и депозит имеются, так что с юридической стороны вопросов быть не должно, еду в сопровождении матери, мне 26. Интересуют вопросы бытового характера, какое сейчас отношение к приезжим призывного возраста с паспортом гражданина РФ? Я довольно аполитичный в этом плане и считаю, что взаимодействия межличностного характера должны быть абстрагированы от политики государства, но народное мнение и настроение важно при посещении Украины в такое непростое время. Так что если есть какие либо советы и пожелания, а так же, примеры подобных ситуаций из жизненного опыта буду премного благодарен, если кто либо поделится своим опытом.

если кто либо поделится своим опытом.
Без автомата на улицу не выхожу. Опасности на каждом шагу. Правый Сектор (запрещённый в России) бесчинствует. Улицы завалены не убираемыми трупами.
На соседней мусорке 5 дней лежит снятый с распятия русскоязычный мальчик без трусиков.
Да что говорить...

Сложилась такая ситуация, что необходимо съездить в гости навестить бабушку в Харьков, родные отговаривают, наслушавшись всяких баек из телевизора и т.д., но бабушку давно не видел, и вообще она старенькая уже, так что откладывать тоже особо нельзя, сами понимаете. Я родился и детство провел в Харькове, но живу уже много лет в РФ, приглашение на въезд, загран и депозит имеются, так что с юридической стороны вопросов быть не должно, еду в сопровождении матери, мне 26. Интересуют вопросы бытового характера, какое сейчас отношение к приезжим призывного возраста с паспортом гражданина РФ? Я довольно аполитичный в этом плане и считаю, что взаимодействия межличностного характера должны быть абстрагированы от политики государства, но народное мнение и настроение важно при посещении Украины в такое непростое время. Так что если есть какие либо советы и пожелания, а так же, примеры подобных ситуаций из жизненного опыта буду премного благодарен, если кто либо поделится своим опытом.

Если всё, как ты пишешь, то никаких проблем на границе не будет.

приглашение на въезд, загран и депозит имеются
а депозит зачем?:незнаю:Можно было в приглашении написать , " витрати по утриманню на термін перебування беру на себе",чтобы не брать справку из банка.
какое сейчас отношение к приезжим призывного возраста с паспортом гражданина РФ?
если найдут паспорт рф,то будут в трусиках,распинать:)зрители будут скакать:прыгун:с криками "прошу пана до гілляки":іржач:
пс.да нормальное отношение.Меньше баек из телика слушайте.

Мои родители из Германии в мае ездили на могилы к родственникам. Хотя и я и они родились в Германии могилы родственников остались. Никаких проблем не было ни с чем. Поезжайте...

Эти шахты грамотно взрывали, под присмотром америкосов. Их уже не восстановить. Надо новые строить.
Шахти будують виключно для стратегічних ракет. Україні достатньо відновити тактичний ядерний потенціал. Для цього шахти не потрібні. До того ж, шахти вже давно відійшли у історію, бо набагато небезпечнішими є мобільні ракетні комплекси для стратегічних ракет. Так що нові шахти ніхто будувати не буде.

Главное - страховку оформи. :D

Назад
Зверху Знизу