Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да я тебя, не особо и читаю.
Горюшко-то какое! :рл: А запятую ты зачем там влепил? Тебе платят за количество знаков в мессагах?
Зато ты веселишь безудержной ******коватостью. :угу:
тебе бы на профессиональный
Не знаю такого. :незнаю:
там тебя забросают ссаными тапками
Если это твой личный опыт, потрудись не проецировать его на меня.

Да говорят, что Сорос угадал и не хило наварился...:D Ну ему то, не западло... он не такой бохатый, как ты:D

Сорос... :D

Сорос как то наварился на 1 милярд за день. Рекламу видел, форекса, в моск метро как то. Давненько уже.

Но то что он рисковал при этом 100 мильенами - про это скромно умалчивалось :D

О Будапештском меморандуме стоит забыть, мы за возобновление ядерного потенциала, — Билецкий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

yadernoe-oruzhie-ukrainyi.jpg

Porucznik Jebłoński;56843882 сказав(ла):
Он не сказал, откуда возьмутся баблосы на содержание этого оружия?
И как не нарваться на санкции?

Ну по 5 гривен по СМС на армию скидывались, разумно было бы повторить акцию

Он не сказал, откуда возьмутся баблосы на содержание этого оружия?
Ну, при рівні сьогоднішніх зарплат можна не шукати гроші. Вони є. Правда не стільки скільки потрібно одномоментно. Але, якщо вивести із тіні бізнес, покінчити із корупцією та виводом із України грошів до офшорів, а потім повернути усі капітали вкрадені у держави усіма олігархами, то на відновлення тактичної ядерної зброї вистачило би.
И как не нарваться на санкции?
Та й за тактичну ядерну зброю санкцій не буде, бо Будапештський меморандум виявився пшиком.

О Будапештском меморандуме стоит забыть, мы за возобновление ядерного потенциала, — Билецкий
Та воно зовсім дурне для рівня державотворця, десь рівень командира взводу. Хлопче, ти з Порошенком хоч наладь достатнє виробництво "Оплотів" та "Стугн".

нам тут смеяться или шо? :confused:

Любой опыт разумно было бы применять к ситуации. Опыт в данном случае положительный и успешный. Уверен, что если бросить клич, то найдется не мало желающих таким образом отразить свои патриотические настроения.

Та воно зовсім дурне для рівня державотворця, десь рівень командира взводу. Хлопче, ти з Порошенком хоч наладь достатнє виробництво "Оплотів" та "Стугн".
1. Навіщо налагоджувати зараз випуск "Оплотів" для України, бо за один проданий на експорт "Оплот", можна розконсервувати та модернізувати декілька десятків існуючих танків. Прийде час і на озброєння української армії будуть надходити "Оплоти" в достатній кількості.
2. А що "Стугни" не надходять на озброєння ВСУ?
3. А. Білецький - командир полку НГУ "Азов".

Любой опыт разумно было бы применять к ситуации. Опыт в данном случае положительный и успешный. Уверен, что если бросить клич, то найдется не мало желающих таким образом отразить свои патриотические настроения.

можем и другой клич бросить в рамках форума ...
какие проблемы?

1. Навіщо налагоджувати зараз випуск "Оплотів" для України, бо за один проданий на експорт "Оплот", можна розконсервувати та модернізувати декілька десятків існуючих танків. Прийде час і на озброєння української армії будуть надходити "Оплоти" в достатній кількості.
2. А що "Стугни" не надходять на озброєння ВСУ?
3. А. Білецький - командир полку НГУ "Азов".

Пресса много писала о новом перспективном танке "Азовец" значительно превосходящем многие аналоги.

Пресса много писал о новом перспективной БМП "Азов" значительно превосходящем многие аналоги.

Вы так быстро пишете посты, что ссылки за Вами не успевают ...
к моему сожалению, не могу передать Вам, как я опечален этим фактом ...

Назад
Зверху Знизу