Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Что творится на Полтавщине?
На жаль, ***********и ще не усі виздохли...
А в Росії цей процес ще й не розпочинався...

12744135_1018180158254213_7892520797831163469_n.jpg

1. Эрдоган принес извинения. Народ в недоумении, не знает как реагировать...
Как реагировать? Скакать.
И тему читать виниматочно.
Сибалексу по тиливизирю сего не скажутъ:
Мировые медиа пишут о том, что мачо Эрдоган извинился перед мачо Путиным. Для того, чтобы понять истинный смысл турецких извинений, стоит вчитаться в оригинальный текст. Вот фраза, которую опубликовал пресс-секретарь Эрдогана господин Калын: «Hayatını kaybeden Rus pilotun ailesine bir kez daha acılarını paylaştığımı belirtmek ve taziyelerimi sunmak istiyorum; kusura bakmasınlar diyorum” — Я хочу еще разделить боль с семьей погибшего пилота и выразить им свои соболезнования; говорю им — kusura bakmasınlar (простите или все-таки не обижайтесь?).
В турецком языке есть несколько выражений, которые используют для извинений: üzgünüm — я опечален, kusura bakma — не обижайся, af et — прости, и özür diliyorum — приношу свои извинения. Вторая и третья фраза как вы видите в повелительном наклонении и, хотя в турецком язке они давно не несут «повелительный» смысл, тем не менее передают оттенки того, что хочет сказать ваш собеседник. Kusura bakma относится к тому виду извинения, когда извиняющийся не чувствует себя виноватым, но ощущает, что вторая сторона обижена. Собеседник проявляет эмпатию и говорит вам в вежливой форме — «хватит дуться», не ожидая услышать что-то в ответ. У современных менеджеров есть фраза «я вас услышал». Так вот в турецком языке существует такая же форма извинения. Но при переводе — не подкопаешься
#многоходовочка
#всехпереиграл

Палата депутатов национального парламента Италии вслед за сенатом отклонила проекты резолюций об отмене антироссийских санкций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна уже обсиралась
яка саме???
:-)

а что практически у каждого украинца есть знакомые или родственники на диком Западе?

Короче я не сепаратюга.
Сепар латентный, раз не любишь Украину и её патриотичный сайт.

Хотя, я про сепар-не сепар даже не имел в виду, ты это сам надумал.

"Грим" - это значит чей клон?
Намекал, что общались.
Как же я могу понять - правда-не правда, и о чём, если да?

Сепар латентный, раз не любишь Украину и её патриотичный сайт.

Хотя, я про сепар-не сепар даже не имел в виду, ты это сам надумал.

"Грим" - это значит чей клон?
Намекал, что общались.
Как же я могу понять - правда-не правда, и о чём, если да?

для тебя ни одного ответа не напишу, выпускай пар самостоятельно

Porucznik Jebłoński;56838606 сказав(ла):
Сибалексу по тиливизирю сего не скажутъ:

Мировые медиа пишут о том, что мачо Эрдоган извинился перед мачо Путиным. Для того, чтобы понять истинный смысл турецких извинений, стоит вчитаться в оригинальный текст. Вот фраза, которую опубликовал пресс-секретарь Эрдогана господин Калын: «Hayatını kaybeden Rus pilotun ailesine bir kez daha acılarını paylaştığımı belirtmek ve taziyelerimi sunmak istiyorum; kusura bakmasınlar diyorum” — Я хочу еще разделить боль с семьей погибшего пилота и выразить им свои соболезнования; говорю им — kusura bakmasınlar (простите или все-таки не обижайтесь?).
В турецком языке есть несколько выражений, которые используют для извинений: üzgünüm — я опечален, kusura bakma — не обижайся, af et — прости, и özür diliyorum — приношу свои извинения. Вторая и третья фраза как вы видите в повелительном наклонении и, хотя в турецком язке они давно не несут «повелительный» смысл, тем не менее передают оттенки того, что хочет сказать ваш собеседник. Kusura bakma относится к тому виду извинения, когда извиняющийся не чувствует себя виноватым, но ощущает, что вторая сторона обижена. Собеседник проявляет эмпатию и говорит вам в вежливой форме — «хватит дуться», не ожидая услышать что-то в ответ. У современных менеджеров есть фраза «я вас услышал». Так вот в турецком языке существует такая же форма извинения. Но при переводе — не подкопаешься
#многоходовочка
#всехпереиграл

1464990184_e-news.su_1429719137_voda.jpg

для тебя ни одного ответа не напишу, выпускай пар самостоятельно

... ааа, ну, слив защитан

14192681356696.gif

P.S. Предлагаю автозабаниться или хотя бы поставить меня в игнор.
Станешь 15-м юбилейным несправившимся, как ты поначалу дерзко ни пыжился, как со старта ни газовал)

Вчера пресс секретарь Эрдогана все разжевал. Что перед ***лом никто не "извинился". Что конкретно написано было. Написано было слова к родственникам убитого пилота. мол, "разделяем боль утраты". Ничего страшного, хотя конечно лучше бы русских ***** послал.

Русские, учитесь формулировать:
President Erdoğan felt deep regret over the crash of Russian military aircraft last November

Как же вы русские ******* тошнить свою пропаганду здесь. Кокококо, извинились, кудах-тах-тах! Особенно смешно это "извинение" смотрится на фоне вчерашних договоренностей с Израилем. Русских турки искусно обосрали, а русские и рады. ИЗВИНИИИИИЛСЯ РЯЯЯЯЯЯ!! *****ы, *** :D

Да, поздравляю большого друга русских, Хамас, с началом новых времен! ГГг

Foreign Ministry official says Turkey signs normalization deal with Israel

Останнє редагування:
В Испании задержаны россияне, которые могут быть связаны с мафией и "Единой Россией"

Союз "
" - лишний

... ааа, ну, слив защитан

14192681356696.gif

P.S. Предлагаю автозабаниться или хотя бы поставить меня в игнор.
Станешь 15-м юбилейным несправившимся, как ты поначалу дерзко ни пыжился, как со старта ни газовал)

музыку послушай скандалист может мозги на место вернутся из задних карманов штанов.

Как же вы русские ******* тошнить свою пропаганду здесь. Кокококо, извинились, кудах-тах-тах! Особенно смешно это "извинение" смотрится на фоне вчерашних договоренностей с Израилем. Русских турки искусно обосрали, а русские и рады. ИЗВИНИИИИИЛСЯ РЯЯЯЯЯЯ!! *****ы, *** :D

Да, поздравляю большого друга русских, хамас, с началом новых времен! ГГг

Foreign Ministry official says Turkey signs normalization deal with Israel

Не пойму чего рф с турцией той носится.

Типа на равных считают себя с турками?:D

Столько понта вроде как папа римский или обамыч там чего то им написал удобоваримого.

Игде же гордость великадержавная таксказать?? Доколе!!! :D

Заодно поздравляю новороссов и крысчан с днем Конституции Украины вас, никогда её не читавшие.
Не было у вас Конституции и не будет никогда
А без Конституции в етом мире обходятся только жывотные. И то - пока обходятся
У кашалотов огромный мозг. И мало ли что они выдумают! ггг

*****ы, как там дела у Тимура и Амура? Свадьба была?

О, ещё вот типичная русская мерзость:

"..Russian intelligence broke into the house of the U.S. defense attache in Moscow and killed his dog.."

"..One US diplomat reported that an intruder had defecated on his living room carpet.."

Великая держава, богородица, товарищ Сталин :D

Назад
Зверху Знизу