Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Интеренет как строил 800 рублей с 2008 года так и стоит.
Чё так дорого? У меня как был 10 лет назад по 65грн., так и есть до сих пор. Говорят дешевле есть, но я инертен, ленюсь выгоду ловить.

Повод бухануть? Неудачно как-то с пятницей всё сошлось. Смотри не обдрыщись от счастия такого двойного. :D

Неа :),за майдан и нынешнюю власть не топил,сосисок и колбасы не потребляю,рошеновскую кондитерку также.Так шо-мимо.
На образ Сталина дрочишь?

а чего тогда бурления такие сегодня в британской политике и экономике?
"Бурления" у тебе в шлунку...

Процедура выхода из ЕС подразумевает получение согласия в британском и европейском парламентах.

Единственным способом для страны-члена ЕС покинуть ряды европейского блока является статья 50 Лиссабонского договора. Речь идет о статье, по которой правительство страны должно уведомить о данном намерении Совет ЕС, который, в свою очередь, начинает формирование методических инструкций по выходу. В статье 218 (3) сказано, что соглашение о выходе из ЕС должно быть заключено Советом ЕС по предложению Комиссии или верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности. Кроме того, согласно статье 238 (2), в случае отсутствия соответствующего предложения соглашение может быть заключено при поддержке большинства голосов (от 72 % государств, представляющих от 65 % населения ЕС).

Как сказано в статье 50, переговоры о выходе из ЕС могут быть запущены со стороны официального Брюсселя лишь в том случае, если правительство Великобритании примет решение и подаст заявку в Совет ЕС "в соответствии со своими внутренними конституционными требованиями".

Данный референдум не является юридически обязывающим, но при этом данное решение "рассматривается как политически обязывающее". Такие формулировки относительно выхода из ЕС значатся в официальных документах парламента Великобритании.

Как сообщает британский юрист из Preiskel & Co Дэвид Грин, это упоминание может означать, что перед запуском процесса согласно ст. 50 Лиссабонского договора от Великобритании потребуется согласие Парламента, где на сегодняшний день наблюдается абсолютное превосходство противников Brexit. По подсчетам BBC, сейчас в британском парламенте не менее 454 депутатов из 650 выступают против выхода из ЕС.
В общей сложности переговоры о выходе из ЕС должны занять не более двух лет с момента уведомления, после чего членство Великобритании в ЕС будет автоматически прекращено. До тех пор Великобритания формально останется в составе ЕС. Таким образом, запланированное на 2017 год председательство Великобритании в ЕС состоится, а британские депутаты сохранят свои мандаты в Европарламенте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чего тогда бурления такие сегодня в британской политике и экономике?

Бизнес всегда пытается работать на опережение. На новостях по телефонному опросу бизнес усилил позитивные тенденции, на утренних новостях экзитпола - негативные. Но решения по брекзиту нет. Есть только политическая ответственность премьер-министра Великобритании за результаты референдума. А дальше будет видно.

Гм,что бы сказал психоаналитик о челе пишущего имя сталин с большой буквы?
И что бы он сказал? Я знаю, что сказал бы лингвист, но мнение психоаналитика меня почему-то совсем не интересует. А тебя это каким боком торкнуло, ********?

У меня подешевел. Было 450, сейчас 389:)
Та то пидзец! Уже переезжаю в твой Занюхинск!:іржач:

Чё так дорого? У меня как был 10 лет назад по 65грн., так и есть до сих пор. Говорят дешевле есть, но я инертен, ленюсь выгоду ловить.

потому что Сибирь, потому что 100 мегабит. А у тебя сколько?

Не, это бандерофашисты голосовать за ЕС приезжали. :D
Получил два бала за оскорбление ******ских пособников.Что как бы заставляет задуматься о политическом направлении форума. Что же,придется извиняться. Коллаборационисты никакие не подстилки,они простые ******ские
1438008646_minions_title.jpg

Евросоюз призвал Великобританию как можно скорее выйти из состава организации. ЕС также отметил, что организация уважает решение жителей страны, которые проголосовали за «брэксит». Соответствующее заявление было опубликовано в пятницу, 24 июня, на сайте организации.

Уходи и не возвращайся.

100 с ТВ? Сколько каналов? Случайно не Сибирские Сети?

120 где-то. Нет, местная русско-итальянская телефонная компания, которая здесь застолбила рынок в 90х годах. А сибирские сети здесь только вай-фай. А это не нужно.

потому что Сибирь, потому что 100 мегабит. А у тебя сколько?
Я должен ответить: потому что Европа? Я не знаю сколько у меня скорость. Номинально сотка, реально конечно меньше. Но на *** тебя послать пропускной способности хватает. :D

у меня подорожал, был 390, стал 420, скорость правда в три раза увеличилась, но она мне особо и не уперлась
Вау. Про тарифы ЖКХ разговаривать не будем? :іржач:

Британцы уже требуют повторного референдума

Получил два бала за оскорбление ******ских пособников.Что как бы заставляет задуматься о политическом направлении форума. Что же,придется извиняться. Коллаборационисты никакие не подстилки,они простые ******ские
1438008646_minions_title.jpg
Подобрать сопли - и в строй, вата!:іржач:

Интеренет как строил 800 рублей с 2008 года так и стоит.
и товары вообще не подорожали. а про Интернет.. ну ну. не будут, говоришь, исполнять указание хранить 6 месяцев? ок. нет так нет. бюджет же полностью сбалансированный и никакой привязки к сырью. зачем искать повод пополнить бюджет штрафами от 500 тыс. верно?

"россия страшнее ИГИЛ": в Сенате США признали свои ошибки в отношении Украины

"москву не москвичи построили"
аллах москву создал, в общем

Назад
Зверху Знизу