Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У меня с западной Сибири до Лондона 100, это терпимо, но не очень комфортно для сетевых шутеров.
Аминь. Скреповая телепортация тебя не спасёт. Разве что твои шутеры. :іржач: Будешь реактивней жечь напалмом и свинцом мнимых врагов кремльфюрера. :D

не факт. Есть у меня знакомец...сосед, так у него, как весна-осень наступает, дипрессия-в петлю лезет...от чего регулярно, два раза в год отдыхает на дурке...
Я ж писал, что буйные не в счёт. Остальные обычно очень даже жизнерадостные люди. :)

Останнє редагування:
ну, не понял, и ладно, тут давно уже дискуссия out of topic name
Кто чё не понял? Тут приходят "гости" и рассказывают нам о бандерофашистах на наших улицах, а не о проблемах города. А о городе ты тоже можешь побакланить Только не здесь. Тутачки территория войны.

Вы считаете что там есть что-то достойное моего внимания?
Нет, меня интересует твоё мнение. Что это было?

Квантовое кизячество - это *****. Тут Хохдяндия отстал на пару сотен лет. :іржач:

теперь осталось только выяснить, сибалекс буйный или счастливый...:D
Однозначно счастливый. Все остальные душевнотронутые к инету не допускаются. :D

Это охуенно! Желаю, штобы вы и ваши дети, и ваши внуки, всегда вот в етом! Хотя зря желаю, вы и так будете

CllDBSSUYAAqdB0.webp

посмотрите, что крутят по роств. не политика. просто для понимания какой понос в головах у *****ов.

Сегодня, 06:49

В Турции задержали россиян, готовивших ****** на гей-прайде в Стамбуле – СМИ

Силовики изъяли у задержанных пояса смертников, начиненные взрывчаткой, камуфляжную форму и армейские ножи.
Из соображений безопасности власти Стамбула также запретили проведение марша, намеченного на 26 июня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто то еще сомневался, что чуть ли не половина терактов и беспорядков организовано самой *******ей? А взорванные дома, с жителями, у себя дома, помните? Чего уж тут говорить про теракты в чужой стране!

Здесь в соседней теме, обещают, что лет ч/з 15, будем к вам на работу проситься...
Ну что ж, не буду Вас разубеждать... Человеку надо, во что то верить
Ну что за бред люди иногда пишут, конечно не верьте этому. Гораздо раньше это случится ;)
Те россияне, кого не посадят в лагеря, будут валить из страны при любом удобном случае.

А в Украине подобное собирают что-нибудь?

Сегодня на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовала сборка нового для россиян третьего поколения Nissan Murano
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу